Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Ginny M. Weasley


Ginny M. Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

o1. Имя персонажа
Ginevra Molly Weasley /Джиневра Молли Уизли.
Джинни для всех. Джин для самых близких. Рыжик, только для подруги - Гермионы.

о2. Возраст, пол
16 лет. 11 августа 1981. Женский.

о3. Внешность
Bonnie  Wright.

о4. Биография
Седьмой ребенок в семье – девочка. Джинни. Появилась она жарким августовским днем, безусловно, она внесла каплю, разнообразия своим появлением, ведь до этого, в их семье, появлялись только мальчики.
В семье её, безусловно, любят и ценят, как впрочем, и сама девушка, но её характер во многом закалило детство с шестью братьями. Она не в чем им не уступала, если даже этого они и не знали.  Как, например: любила залезать в сарай, где хранились метлы её братьев и, пока они не видят, брать и кружить в небесном пространстве. Волшебные способности проявились в обычном для волшебников возрасте семи лет. Джинни прогуливалась в окрестностях дома и увидела птицу со сломанным крылом, решив  осмотреть она, приподняла её и как только ручки девочки коснулись сломанного крыла  птица, довольно чирикнув, взмахнула крыльями и улетела. Счастливый смех  лился из уст Джинни, она поняла, что волшебная сила проявилась, и осталось только ждать когда ей придет заветное письмо.
С самого раннего возраста, как научилась говорить, ходить и понимать, что ей говорят, мечтала о Хогвартсе. Это была её самой яркой, самой заветной мечтой. С каждым годом взросления, её братья одни за другим отправлялись в желаемую школу. Они, разумеется, не забывали сестру и присылали ей по письму в неделю, где рассказывали о, пока только их, школе. Джинни радовалась за братьев, когда они добивались той или иной вершины.  Конечно, ждать и отвечать на письма братьев,  было не самое важным занятием детских будней, главной заботой была помощь своей маме – Молли, по дому. К чему может и не с охотой, но с ответственностью, а иногда скрипя зубами, девочка прилагала все усилия, что от неё требовались (помогала кормить кур, убирать дом и другая работа по дому). Самым тяжким для Джинни было время, когда последнему брату – Рону, пришло письмо, из её, уже, любимой школы. Она оставалась одна, когда  с мамой провожали братьев на станцию девять и три четверти, то она увидела черноволосого мальчика в очках. Юное сердечко всколыхнулось. Джинни начала обратный отсчет до первого сентября.
Учебный год пролетел быстро, она осталась с отцом, который работал, что бы обеспечить их большую семью, и матерью, с которой проводила большинство времени. Наконец, братья вернулись домой, и девочка не могла  удержаться от вопросов, о школе, учебе и конечно черноволосом мальчике, который отныне стал лучшим другом Рона. Лето! О, лето! Первая мечта девочки исполнилась – она получила письмо из Хогвартса. Теперь она могла собирать вещи и отправляться в путь! Да еще Гарри мог приехать погостить у них, что могло быть лучше, чем лето перед Хогвартсом? Девочка, просто светилась счастьем и энергией. Но в один миг это изменилось, когда  как-то на кухне сидел предмет её воздыхания. Гарри Поттер.
Первый официальный поход в Косой переулок, не принес ни чего особенного, наверное, кроме того что она приобрела нового друга в виде дневника. Джинни открыла ему свои страхи, переживания, чувства, рассказывала ему все. Друг был  страшен и опасен, он завладел её сознание. Она пытается рассказать все Гарри и Рону, но этому не суждено сбыться,  Джинни прерывает Перси, которого она накануне увидела с девушкой и поклялась не кому не говорить об этом. Её «дневник» пытался убить её, но Рон со своим черноволосым другом спасают девочку. В тайной комнате она забывает о своей, пока детской любви, к Гарри и рассказывает ему все историю с дневником.
Каникулы! Девочка отходит от истории  с дневником, но, увы, её преследуют ночные кошмары о Редлле,  выходящим из дневника и протягивающей к ней свою  уже не такую прозрачную руку, как секунду назад. Это ночной кошмар преследует Джинни все оставшуюся жизнь. В Египте, у Чарли, девочка радуется солнцу и забывает о неприятностях на первом курсе. Пока не приходит время, садиться на поезд и ехать в школу. Дементор. Все воспоминания, которые она с таким трудом, пыталась забыть всплыли в памяти с новой силой! На своем втором курсе достаточно близко стала общаться с Гермионой.
О, третий курс! Уже не может не жить без мысли о черноволосом Гарри, понимает, что безумно любит его. Благо рядом была Гермиона и она помогла девочке хоть как то сохранять самообладание в его присутствии, хотя это не очень ей удавалось.  Благодаря советам Гермионы она старается не замечать Гарри, а смотреть по сторонам.
Тот, кого она презирала и ненавидела, вернулся! Это и было началом её перемен, но и не только перемен в её характере, но и во всем волшебном мире. Брат, пусть и не самый любимый покинул семью,  не веря в то, что Темный лорд вернулся. Это закалило её характер, и она стала более резкой и категоричной. Открывшиеся правда о Сириусе Блеке, закалила ее, и она стала стойко принимать удары судьбы. Джинни, наконец, совладав с собой, начинает «не замечать Гарри», начинает становиться популярной среди мальчиков Хогвартса, но все же её истинная любовь не когда не дает о себе забыть.
На этом курсе Джинни, наконец, показывает, на что способна в квидичче, ведь она заманила чернаволосова ловца, когда ему запретили играть. За что получила  похвалу, правда за глаза, от Фреда и Джорда. Начинается втречаться с Майклом Корнером. На двух матчах, где она участвовала, оба раза ловит снитч. После чего Джинни не хочет больше встречаться с  Майклом Корнером, объясняя это тем, что он приуныл после победы Гриффиндора над Когтевраном.
Гермиона предложила создать не легальный кружок по защите, она, безусловно, была только за, ведь ставить палки в колеса Амбридж было отличным время препровождении. Когда инспекционная дружина вместе с Амбридж, ловит Гарри у нового директора  в кабинете, участвует в потасовке, а затем и «освобождении» Сириуса. В Министерстве сражалась  наравне со своими друзьями против  ближайших соратников Темного лорда, но в ходе битвы сначала она ломает лодыжку, а затем Джинни оглушают.
Летом узнает, что Билл, её старший, любимый брат, которого она уважает, решил жениться на Флер Делакур, одной из участниц турнира Трех Волшебников. Девушка брата, Джинни определенно не нравится, ведь она обращается с ней как с трехлетней. Старается сократить с ней общение до минимума. Кончено, лето было не безнадежно испорченно,  с братом – Роном, Гермионой и Гарри, которые  гостили у них, играли в квиддич. Хотя практически каждый вечер в семью приносили ужасные новости о том,  что Темный лорд  вступил в игру открытую,  что после событий в Министерстве вполне логично, начал свои безжалостные поступки:  пытать,  убивать и сеять панику  среди волшебников, да и на маглов необъяснимые события наводил не меньший ужас.
Поход в Косой переулок был одним из самых необычных, и все благодаря её не менее любимых братьев Фреда и Джорджа. Она увидела их чудо-магазин.  Приобретает себе карликого пушистика, которого назвала Арнольд.
Найдя своего, нового парня Дима Томаса, с которым начала встречаться еще в конце прошлого  учебного года, думала, что поездка до любимой школы  пройдет гладко. Но сначала насылает на Захарию Смита летучемышиный сглаз, он докучал Джинни вопросами, что да как была в Министерстве магии, это видит новый профессор Гораций Слизнорт. Он приглашает её  к себе на обед, Джинни соглашается. Год наполнили необъяснимые события, точнее, как они совершались.
Сначала чуть не умерла Кэти, а затем и Рон, хотя не они были мишенью злоумышленника. Джинни делает верное уточнение, что мишенью были как раз не эти двое, кто-то совершенно другой. В чем она и не ошиблась.
Порывает с парнем, объясняя это тем, что он пихается, когда она входит в гостиную Гриффиндора. Хотя это была и не основная причина. Джинни приключившись на Дина, думала, что сможет забыть, наконец, Гарри, но этого не произошло, да и к тому же вся нежность их отношений исчезла, стали возникать ссоры из нечего. Устав от нежеланных отношений, она бросает его. У Джинни, наконец, появляется  не просто отличное настроение, а настроение, которое радует тех, с  кем она общается.
После решающего матча, где Джинни, вновь приходится быть ловцом, ведь Гарри отбывал наказание у Снегга, ловит снитч, обыграв, второй раз ловца – Чжоу Чанг. После чего,  исполняется её заветная мечта. Она с Гарри. Мир приобретает невиданные краски, она не просто счастлива, Джинни на седьмом небе от счастья. И даже новости о войне, надвигающихся экзаменов (СОВ), не может испортить это настроение.
Так она думала, пока не настал день икс. Гарри с Дамболдором, исчезают на вечер. Её любимый уверен, что на школу нападут, и оставляет им Карту Мародеров и зелье удачи, Гаррины опасения оказались верны. Пожиратели ворвались в школу, началась битва, после которой, вся школа в ужасной печали. Любимый директор школы умер и убил его не кто иной, как Северус Снегг.
На похоронах Дамболдора Гарри рвет их отношения. Мир перевернулся, краски померкли. Джинни не показывает, насколько ей больно на самом деле, сказывается безумное детство со своими братьями. Она привыкла скрывать сове отчаянье, только самые близкие (семья), могут распознать истинные чувства.
Теперь настал шестой курс. Держитесь, ведь Джинни настроена очень серьезно. Школу ждут не иноверные изменения. Ведь темны лорд захватил Министерство магии. Джинни уверена, что сможет противостоять всему, что уготовила ей судьба. Она будет защищать, бороться против Пожирателей смерти, пока дышит.

о5. Характер
Джинни вспыльчивая, общительная, веселая, храбрая и преданная. Рыжая бестия просто не может усидеть на месте без  приключений, храбрость  неотъемлемая часть девушки, сказывается девство под «боком» братьев-близнецов.  Мятежница и бунтарка, определенно про Джинни. Любит повеселиться, когда она начинает задумывать что то веселое, то её глаза загораются  пламенем веселья, заражая всех во круг. Про девочку легко можно сказать - душа компании.  Друзей у не  много, больше знакомых, но тех и тех Джинни уважает и ценит, хотя друзей она еще все цело любит, за них она горой. Не потерпит, когда слизеринцы унижают более слабых или её сокурсников, поэтому смело вступает с ними в перебранку.  Она не может оставаться в стороне, когда идет дуэль между двумя враждующими факультетами,   любит делать различные шутки ненавистному слизерину. Она готова делать это каждые пять минут, и, разумеется, обожает  видеть их «радостные» лица после какой-нибудь« безобидной  шалости». Умеет слушать и слышать, хотя в большинстве случаев поступает, как считает нужным. Единственным исключением, по части советов, является Гермиона, с которой она в отличных отношениях.  Со своей застенчивостью и замкнутостью  полностью справилась. Теперь это красивая девушка с не легким характером.

о6. Чистокровность
чистокровная (предатель чистокровных).

о7. Пробный пост[/size]

Свернутый текст

Была летняя  ночь. Тишина на улице давила на уши, но редко, вдалеке, не то мышка, не то какая, то живность нарушала тишину. В «странном»  доме спали все. Так могло показаться на первый взгляд. В одной из комнат не спала юная мисс. Она калачиком свернулась на кровати  тихо, что бы ни дай бог, некого не разбудить плакала, устремив взор на стенку. Как же она презирала свои слезы! Считала их проявлением слабости, но, увы, не всегда могла противостоять им.
Ей опять приснился этот страшный сон. Все тот же сон, который повторялся множество ночей подряд.  День за днем, месяц за месяцем, год за годом. Ей снился юный Том, как он выходит и злополучного дневника, подходит к ней...  А дальше пустота, темная, холодная, как не могла не чего с этим поделать, провали в памяти, страх… Она пытается это все забыть как страшный сон, но не чего не выходит.
- Какая же ты дура Джинни, - говорит себе и садится на кровати.
Его больше нет! Зачем ты убиваешься? Это было очень дано. Его больше нет...Повторяет как зазубренное заклинание или книгу, которую дочитали до дыр. Пошатываясь, направились на кухню попить водички. Её трясло, все еще трясло, обхватив себя руками и расправив плечи, запрещает себе, в который раз не поддаваться воспоминаниям…
Но сколько бы она не старалась, они будут преследовать её. Как бы она не хотела забыть все это они останутся с ней, до конца её жизни.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о9. Код
Верно.S.

1o.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): ива, 11 с четвертью дюймов, волос единорога
-Патронус: конь
-Боггарт: юный Том
-Животные: карликовый пушистик Арнольд.
-Способности: летучемышиный сглаз
С собой, всегда медальон, который подарила Гермиона на тринадцатилетние Джинни. Его некто не видел, потому что там хранится фото самого любимого человека. Медальон в форме сердца. Фото не магическое, давно «взятое в займы» у Колина, который, кстати, не заметил пропажи. (вот он сам: [hide]медальон).

11. Факультет или же род деятельности
Гриффиндор; 6 курс.

12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix

13. Реклама
http://twilightclub.ixbb.ru/viewtopic.p … =17#p43114

14. Будем знакомы?
[реклама - двигатель прогресса ]

P.S. пост могу дописать, если маленький)

Отредактировано Ginny M. Weasley (2011-07-21 23:56:56)

+1

2

Отличная анкета. Просто одни эмоции. Пост отличный. Ничего не маленький. Краткость сестра таланта.
Конечно же - принята! Теперь вам следует заглянуть вот в эту темку : Дополнительные поля; .

+1


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Ginny M. Weasley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC