Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » The Red Hood


The Red Hood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя персонажа
William "Bill" Weasley | Уильям "Билл" Уизли

о2. Возраст, пол
26 лет. мужской

о3. Внешность
Старший из детей Уизли никогда не отличался богатырским телосложением. В школе еще куда ни шло, но после работы в египетском отделении посольства банка "Гринготтс" Билл вернулся в Англию просто до безобразия худой. Хотя о нем можно сказать "кожа да кости", парень обладает какой-то удивительно притягательной грацией рыжего поджарого кота, который только с виду кажется костлявым. Уизли остается худым, не смотря на все старания матери как-нибудь откормить его и вопреки ее же пирожкам.
Лицо правильной формы, кожа бледная, она с честью и магическими зельями вынесла жаркое египетское солнце. Весной и осенью парень от кончика носа и до кончика ушей покрывается многочисленными веснушками. Так же страдают и плечи.
Довольно резкие черты лица. Голубые, глубоко посаженные глаза с пушистыми, но светлыми ресницами. Длинный острый нос, выдающий в нем человека несколько любопытного. Четко очерченный рот, ровные белые зубы с небольшой щербинкой между передними неизменно привлекают внимание.
Вообще внешность Билла можно было бы назвать заурядной, если бы не его огненно-рыжие волосы - отличительная черта всего семейства Уизли. У Билла длинные волосы, которые он завязывал в конский хвост, доходящий до лопаток.
В правом ухе парень носит серебряную серьгу в виде клыка на цепочке, на правой руке - браслет в виде косы, сплетенной из кожаных шнурков.
Одеваться Билл предпочитает в маггловском стиле и плевать он хотел на мнение некоторых окружающих, считающих, что чистокровных волшебников не пристало так одеваться.
Исключением являются лишь ботинки из драконьей кожи - подарок брата Чарли.
Peter Cairns

о4. Характер
Все считают, что главными балагурами и затейниками в семье Уизли являются близнецы,  только вот мало кто догадывается, что первым весельчаком всё же был Билл. Он и сейчас обожает шутки и розыгрыши, только вот приходиться считаться с тем, что ему уже почти 27 и вести себя как подросток не подобает.  Лучики морщин вокруг глаз и в уголках рта выдают в нем человека, который часто улыбается и смеется. В душе парня всегда есть место для маленького праздника, который он готов устраивать своим друзьям и близким, которых у него очень много. Билл вообще не любит враждовать с кем либо, и старается замять конфликт еще во время его зарождения. Оптимист по жизни, Уильям никогда не опускает руки и старается найти выход из любого положения. Стоит отметить так же, что он еще трудолюбив и настойчив, а это значит, что молодой мужчина привык добиваться своего во что бы то ни стало. Он не боится тяжелой или грязной работы, готов пропадать там круглые сутки, но быть уверенным в том, что сможет обеспечить свою семью всем необходимым.
С возрастом Билл набрался мудрости, стал более спокойным и рассудительным. Он очень внимателен в своей неспешности, поэтому замечает каждую мелочь, но достаточно тактичен, чтобы не сообщать об этом окружающим. В принятии решений руководствуется в первую очередь разумом, предпочитает всё тщательно обдумать и не бросаться в омут с головой. Единственное, что осталось неизменным со времен его юности, так это его тяга к экспериментам. Биллу действительно нравится узнавать что-то новое и реализовывать себя везде, где это возможно, будь то преподавание в Хогвартсе или ликвидация проклятий в Египте. Он, как и его отец, неравнодушен к магглам и их изобретениям, в свободное время достаточно часто посещает Лондон, с интересом изучая этот практически новый для себя мир. Уильям небезразличен к окружающим, всегда готов выслушать или помочь советом, но только если его самого об этом попросят. Часто боится показаться слишком навязчивым, поэтому предпочитает молча наблюдать, именно поэтому его ошибочно можно принять за несколько черствого и отстраненного человека.

о5. Биография
Родился Уильям Артур Уизли 29 ноября 1970 года и был первым ребенком в семье Артура и Молли Уизли, которые еще не подозревали, что им суждено стать многодетными родителями.  Был первым ребенком, поэтому мог похвастаться двойным вниманием.
"Все привыкли считать главными балагурами и зачинщиками безобразий в нашей семье Фреда и Джорджа, но мало кто знал, что в детстве Билл тоже не отличался спокойным нравом. Ох, и натерпелись мы с ним, несносный ребенок был, право слово. Правда, мы с отцом никогда серьезно его не наказывали, но иногда просто невозможно было терпеть. Чего стоит тот случай, когда он вывернул мне в котел содержимое пузырька с успокоительным зельем, как раз в суп для гостей! Или моя испорченная парадная мантия, которую он использовал в качестве одежды для нашего магического пугала. Ума не приложу, как он ее на него натянул. А соседи потом два дня думали, что это я по огороду танцую! Ему многое сходило с рук, потому что первый ребенок... еще мы были неопытными родителями, это потом выдался шанс отыграться на других сыновьях."  Молли Уизли.
Впрочем, Билл недолгое время был несносным ребенком. Буквально сразу же после рождения у Артура и Молли второго сына, мальчику было поручено ухаживать за младшим братом, за что он взялся с крайним воодушевлением. Практически в то же время  родился и третий сын. Билл с удовольствием возился с Чарли и Перси, именно в это время он почувствовал первую ответственность за тех, кто младше.
Когда Биллу исполнилось 10 лет, шутки и проказы отошли на второй план. Он с нетерпением  ожидал того момента, когда же ему придет письмо из Хогвартса.
"После рождения Перси и Чарли, Билла как подменили. Он стал серьезным мальчиком, не только помогающим матери возиться с братьями, но и уже о многом задумывающимся. А уж если вспомнить то время, когда он ожидал письма... Парень тогда здорово переживал, что его могут не взять, но стоило нам только раз серьезно поговорить, и он больше не сомневался. Когда же пришло время ехать, то Билл серьезно спросил: "Может мне остаться? Вы без меня справитесь?" Артур Уизли
В Хогвартс Билл поступил 1 сентября 1982 года и сразу же наметил для себя вполне определенные цели, касающиеся учебы. Буквально с первого года обучения его стали отмечать профессора за необыкновенное усердие в учебе, хотя Биллу всё давалось легко, знания он впитывал не хуже разрекламированной губки.
Уже будучи на старших курсах, Уизли стал старостой факультета. Он был первым учеником и получил за СОВ 12 баллов. Не смотря на успехи в учебе, парень всегда оставался крайне общительным и компанейским. Такой склад характера способствовал тому, что друзей у парня было много. Какое-то время он играл в квиддич, но не слишком в этом преуспел, поэтому бросил, предпочтя углубиться в учебу.
В семье, с младшими братьями у него складывались доверительные теплые отношения. Он был и есть для них тем, с кем всегда можно посоветоваться, кто способен дать дельный совет и не станет отворачиваться от близких.
Билл закончил Хогвартс в 1989 году и сразу же получил неплохую работу в банке "Гринготтс". Его страсть к путешествиям была полностью удовлетворена, когда Уильяма перевели в египетское отделение банка, где он и трудился ликвидатором проклятий вплоть до 1995 года.
"Билл писал нам через день, но в письмах никогда не жаловался, а всё подбадривал нас, будто это все мы, а не он находились далеко от дома. А через каминную сеть мы общались каждую неделю! Но всё равно все были очень рады, когда он наконец-то решил перебраться поближе к дому. И нам спокойнее, и ему удобнее." Джинни.
Именно тогда парень понял, что слишком сильно соскучился по своей семье и подал заявление о переводе на родину. В том же году он и вернулся в Лондон, где и продолжил работу в банке. Естественно, семья была просто счастлива такому повороту событий. Тогда же Билл и познакомился с Флер. Внучка вейлы казалась ему идеалом, но несколько робкий в отношении первых шагов Уильям, долго не мог подойти к девушке. И лишь после того, как та стала активно участвовать в делах Ордена, он решился и сделал ей предложение. Свадьба состоялась 1 августа 1997 года. Молодые переехали в собственный коттедж "Ракушка". Однако спустя буквально неделю после начала супружеской жизни Билл всерьез начал сомневаться в правильности своего решения. Ставшая неожиданно тихой и послушной Флер раздражала до невозможности, и парень при первой же возможности старался улизнуть куда-нибудь из дома.
"Удивился ли я, когда Билл решил жениться? О да, это было настоящим потрясением лично для меня. Не то чтобы я считал, что они не подходят друг другу, просто..да, они действительно не пара. Поэтому я и подумал тогда, что брат сильно поспешил с предложением руки и сердца. Билл не привык жаловаться на жизнь, но я-то успел его узнать, не чужие же, поэтому всё вижу. Ему тошно от одной только мысли, что нужно возвращаться домой к жене, хотя он сам себе в этом не признается. Казалось бы, что еще нужно для счастья: собственный дом, молодая красивая жена, работа? Но вот нет же. Это не для него. Именно поэтому Билл весь август пропадал у меня и приходилось что-то срочно выдумывать, чтобы Флер поверила...а она ведь не дура. " (с) Чарли

о6. Пробный пост
Рождественские каникулы намного приятнее, чем летние. Нет этой удушающей жары, толп волшебников от которых разит потом и грязью, невыносимо палящего солнца, которое, казалось, задалось целью превратить мозги всех без исключения в подобие омлета. Да и длятся Рождественские каникулы намного меньше, чем летние, а значит ценишь их начинаешь гораздо больше. Да и вообще - пушистый снег, легкий морозец, ледовые катки, горячий глинтвейн в стеклянных кружках. Это же не время, а просто сказка. Алессандро обожал зиму, что совершенно не свойственно было его натуре. Винченцо буквально на стенку лез во время похолоданий и абсолютно не понимал такого настроения собственного сына. Итальянец все порывался сбежать на зиму к себе на родину, но его жена, а еще больше ее отец, уверенно пресекали любые попытки собрать чемоданы. А Алесс низачто бы не променял Рождество со снегом и морозом, на непонятную слякоть, да даже и на яркое солнышко и теплое море. Вот наоборот - это сколько угодно.
Еще одним счастьем в это время года была возможность валяться в постели хоть до обеда и наблюдать за кружащимся за окном снегом с теплой кровати, зарывшись в толстое, но практически невесомое пушистое одеяло, обнимая подушку и прислушиваясь к треску углей в камине. Именно этим Алессандро и планировал заниматься все утро и как раз пребывал в чудеснейшем состоянии полудремы, когда его буквально подбросило на кровати от телефонного звонка. Добрые родители решили, что не дело парню спать в комнате без телефона и установили его еще прошлой зимой, когда устали просыпаться от звонков его друзей с утра пораньше. За это время у Алесса уже выработались рефлексы, которые заключались в молниеносном подъеме трубки, что бы родители, не дай Мерлин, не успели проснуться. Вот и сейчас, юноша еще не проснулся, а трубку уже снял, мысленно поаплодировав своей реакции.
-Ммыр? - вместо "алло" выдавил он. Еще пару секунд потребовалось, что бы понять, что звонит ему один из учеников Хогвартса. Марк не посещал Прорицания и вообще, как казалось практиканту, относился к ним довольно скептически, но сейчас вдруг возжелал знать свою судьбу и это был чуть ли не вопрос жизни и смерти. Хотя, может быть, Алесс слишком драматизировал, но он считал, что поднять его в такое время можно только под предлогом столь важного вопроса. Местом встречи назначалась уютная кофейня, которую парень заприметил еще давно, но все никак не было повода туда сходить. Теперь повод появился в виде темноглазого паренька, привлекавшего Алессандро не хуже, чем варенье сладкоежку. И вряд ли дело было только в том, что бы привить этому равенкловцу любовь к Прорицаниям.
Мама все же впихнула в него одну тоненькую лепешку из какой-то рисовой муки. В последнее время она помешалась на маггловской кухне народов мира и потчевала их с отцом какими-то абсолютно кошмарными блюдами. Кроме того, заботливая Катарина не выпустила его из дома, пока не обмотала длинным теплым шарфом, так что теперь молодой человек выглядел аж слишком утепленным.  Из-за этого он вышел намного позже, чем предполагал, поэтому спешил на место встречи изо всех ног, которых у него, к сожалению, было всего две.
Шарф оказался очень полезным. Он защищал щеки от колючих снежинок, да еще и спас здоровье одной пожилой колдуньи. женщина подскользнулась на тротуаре и, не долго думая, схватилась за шарф Алессандро, тем самым не упав и немного придушив парня. Так что в кафе он вошел раскрасневшимся, запыхавшимся и абсолютно не успевшим налюбоваться на зимний Лондон, который так нежно и трепетно любил.
В кофейне было на удивление пусто, если на считать какого-то степенного мага, листающего газету, и, собственно говоря, самого виновника раннего подъема практиканта. К нему-то юноша и направился, на ходу разматывая шарф. На столе он с удивлением заметил букет и сделал вывод, что Марк хочет с ним проконсультироваться по поводу личной жизни, что бы потом сразу же бежать на свидание к какой-то очаровательной юной особе. Довольно предусмотрительно, надо сказать.
-Привет, - Алесс приземлился на стул, расстегивая тонкое, но теплое пальто, которое все же смог отвоевать о матери, переживающей о здоровье сына. - Извини, я немного опоздал. Давно ждешь?
Вешалка обнаружилась тут же, поэтому никуда не пришлось уходить, что бы повесить пальто и шарф. В помещении было достаточно тепло, что бы сидеть без верхней одежды, так что практикант без зазрения совести от нее избавился, вновь поворачиваясь к юноше и по своему обыкновению широко улыбаясь. он действительно был рад его видеть, порой так не хватало их разговоров одновременно чуть ли не обо всем на свете, но в то же время и не о чем. Где-то у барной стойки, где разливали кофе, оживилась официантка, уверенно взяв курс на столик с двумя парнями, посчитав, что сейчас они как раз в нужной кондиции, что бы заказать больше, чем если бы они сидели тут уже давно.

о7. Имя, связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


о8. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


o9.Артефакты
Волшебная палочка: Чешуя саламандры, каштан. 14 дюймов.
Патронус: лис
Боггарт: трупы родных
Животные: братья? не держит
Способности: Ориентируется в маггловском Лондоне, так же неплохо знаком с культурой и бытом египетских магов и магглов. Питает страсть и разбирается в электронных приборах магглов. Силен в защитной магии и владеет навыками снятия и наложения различных проклятий.

1o. Факультет или же род деятельности
Ликвидатор проклятий в банке Гринготс

11. Чистокровность
Чистокровен

12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix

13. Реклама
тут

14. Будем знакомы?
LYL

Отредактировано Bill Weasley (2011-07-24 17:50:12)

0

2

Все превосходно просто! Претензий не имею. Безусловно будете приняты как только вставите ваш игровой пост.

Bill Weasley написал(а):

От лица Билла не сохранилось постов. От лица другого персонажа допускается?

Можно с другой любой вашей ролевой.

0

3

Severus Snape
В таком случае, готово.

0

4

Отлично! Приняты! Теперь вам следует заглянуть вот в эту темку : Дополнительные поля;

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » The Red Hood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC