Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » акции; » Action vol.5 "Necessary characters";


Action vol.5 "Necessary characters";

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://10pix.ru/img1/4016/4402818.png

Action vol.5 "Necessary characters"

Данную акцию составляют сами игроки. Каждому, кто берет представленного здесь героя, полагаются следующие бонусы:

- акционная анкета;

0

2

занят!

Дорогой Чарли!
Наверное, ты будешь удивлен, когда получишь это письмо, ведь мы можем общаться в любое время через каминную сеть, но я просто должен был его написать. Знаешь, иногда нельзя говорить что-то вслух. Как ты поживаешь? Драконы все здоровы? У тебя не прибавилось новых шрамов? Должен сказать, что тебе они очень идут. Мы не виделись с тех пор как..думаю, ты и сам помнишь. Но я безумно по тебе скучаю. Помнишь, как мы вместе гуляли по морскому берегу, разговаривая ни о чем и обо всем? Помнишь, как до хрипоты спорили на счет того, что удобнее метла или дракон? Помнишь, как пытались друг друга догнать и неслись по пустынному берегу? Я помню всё. И это, и то, как ты зарывался носом в мои волосы, шептал, что я идиот и что я должен всё отменить. И твои сильные объятия, когда мне просто не хватало воздуха. И торопливые поцелуи с соленым вкусом моря. Я помню ночь перед моей свадьбой, когда ты говорил, что не позволишь мне сломать свою жизнь, что заберешь меня с собой... Я хочу, чтобы ты приехал, Чарли. Потому что мне тебя не хватает тут, рядом. Я скучаю по твоим байкам о драконах, по твоему теплому дыханию, которое щекочет шею, по тебе, такому горячему и родному. Возвращайся домой, мой Чарли.
всегда твой душой и телом, Билл

Имя: Чарли Уизли
Чистота крови: чистокровен
Кем приходится: любимым братом (подробности выше)
Внешность: Toon Martens, или David Brunier, или на ваше усмотрение, но только рыжий и не похожий на девушку.
Дополнительно: грамотность, чувство юмора, умение отыграть то, что я имел неосторожность написать выше. После регистрации - ко мне в лс за подробностями.

Отредактировано Bill Weasley (2011-07-28 10:57:13)

+1

3

Занят!

Имя: Гарри Поттер.

Свернутый текст

http://www.spletnik.ru/img/2010/08/evgenia/20100817-Harry6.jpg
Коротко о главном:
С самой первой встречи, я тебя полюбила всем сердцем. Смотря в твои зеленые глаза, тонула. Наверно это покажется глупым или же смешным, но ты нужным мне как воздух. Все это время не могла не любить тебя. Но у тебя всегда есть дела поважнее и я это хорошо понимаю. У тебя есть долг, мой –  ждать и помогать тебе. 
Ты знаешь, ты нужен мне,  умоляю тебя, возвращайся живым ко мне, пусть пройдет множество лет или столетий, неважно, но я все так же буду ждать только тебя. Раньше я пыталась, забыть тебя с помощью других. Но разве они могут сравниться с тобой? Ты для меня все. Только ты. Да, научилась дышать без тебя, но когда мы были вместе, все вернулась. Ты мой воздух, моя жизнь. Без тебя меня нет. Знаю, ты хочешь, что бы я была в безопасности, поэтому ты разорвал наши отношения, все же после,  мы будем вместе. Ты и я.

Чистота крови: полукровка.
Отношения: взаимная любовь(!).
Внешность: Daniel  Radcliffe и только Daniel  Radcliffe.
Требования: активность, желание играть за данную роль.

Отредактировано Ginny M. Weasley (2011-07-29 22:47:35)

+1

4

Имя? Давайте без имен! Мы тут все..на конспиративной квартире... В смысле, если очень нужно имя, то пусть это будет... Грейн Монтегю (Grane Montague). Устроит? Думаю, что вполне. Это ученик седьмого курса, факультет Слизерин, увы. Идеи чистоты крови, служения Темному Лорду и все прочие, которые только могут ассоциироваться с Пожирателями Смерти и Слизерином крепко засели в его голове, так что даже клещами не вытянешь (не то, чтобы я пробовал, но мысли такие посещали). Стандартный наборец, можно подумать, но этот парень уж точно не является серым и скучным, как и все стандартное.
К чему я вообще это клоню? какое отношение ко мне может иметь слизеринец? О, самое прямое, потому что именно он доводит меня до состояния "не подходите ко мне, иначе наложу пожизненное проклятие облысения!" Он невозможен и, кажется, пытается сравнять меня с каменным полом Хогвартса. С ним сложно, неимоверно сложно. Кажется, что не контактировать с этим субъектом очень легко, я ведь почти всегда в Больничном Крыле, но тот умудряется попадать туда с завидной регулярностью. А теперь вот еще его желание заняться колдомедициной.. Почему именно я должен обучать его?! Рядом с ним я кажусь еще более долговязым и худощавым, чем есть на самом деле, и иногда кажется, что он не только хочет. но и может размазать вашего покорного слугу по стенке. Язвит, дерзит и откровенно угрожает. Не жизнь, а сплошной праздник.
В общем, не слишком теплые у нас с ним отношения, хотя, это уж с какой стороны посмотреть, потому что иногда я замечаю в его взгляде что-то такое, от чего становится не по себе.

Информация к игроку: касаемо внешности - я бы предпочел кого-то более-менее ладно сложенного и с наличием мускулатуры. То есть эмо-мальчики и прочие треш-модели - мимо. Нужен почти уже мужчина с резкими чертами лица и магнетическим взором. Нужна будет помощь в выборе внешности - помогу.
Отношения планируются напряженные, хочу пикировок, возможно даже потасовок. За всеми подробностями ко мне в лс после регистрации, если заинтересовались ролью.

Отредактировано Bill Weasley (2011-07-26 00:23:00)

0

5

1. Имя и фамилия персонажа.
Bulstrode, - Булстроуд. Имя можете выбрать любое, но не забываем, что он урожденный англичанин в н-ном колене.
2. Краткая информация о нем.
- вдовец
- 40-45 лет
- чистокровен
- баснословно богат
- ПС,один из приближенных Лорда
- работает в отделе Тайн в Министерстве Магии
- плохо выражает эмоции
- не тащит насильно Миллисент в Пожиратели, но в случае чего защищать ее тоже не будет. Считает, что это ее жизнь и за свои поступки и выбор она должна отвечать сама, даже если поплатится за это головой.
- остальное на ваше усмотрение)

Внешность
идеальной бы была внешность Хью Джекмана, но все обсуждаемо)

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/9/7/0/kinopoisk.ru-Hugh-Jackman-970539.jpg

или же Кристиан Бейл

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/kinopoisk.ru-Christian-Bale-1285275.jpg

3. В каких отношениях с ним состоите?
глубокоуважаемый отец.

+1

6

--
Grace Hastings|Грейс Гастингс, но чаще я тебя называю просто Сильвер
Внешность: Джессика Лаундес но лучше ваши предложения(ваши предложения)
Информация: Ты черезчур эмоциональна!Черезчур, слышишь! Именно с этого стоит начать рассказ обэтой девушке. Да, еще раз повторяю, она через чур эмоциональна, так что ей стоит повесить на грудь табличку "не входить-опасно". Ты прямолинена, выражаешь те эмоции, что сейчас у тебя на душе. Ни капли притворства. Ты говоришь людям все о них в лицо, так как считаешь это единственным правильным решением. Тем более, когда ты что-то скрываешь, то ходишь весь день молчаливая( а это первый признак-бить тревогу!), бледная и глаза потухшие. Пока не выговоришься-не успокоишься. Друзей у нее много, так же как и врагов. Все из-за ее манеры грубо, резко открыто общаться. Если ей не нравится человек-она  так ему и скажет.
У тебя невероятное чувство юмора. Ты всегда лучезарна. Даже над самой глупой твоей шуткой мы можем весело валяться под столом.
Я за тобой, как за каменной стеной. Потому что тебя побаиваются, да. Все считают тебя странной, потому что ты неординарная личность.
Я ценю тебя за твою прямолинейность, я восхищаюсь тобой, ведь только ты можешь приехать ко мне в 6 часов утра и с криками по квартире( ах, да я проклинаю тот день, когда дала тебе дубликат ключей от своей квартиры) "Вставай задница!" прыгаешь по моей кровати( где между прочим еще до сих пор сплю я).
Уже почти как сестра. И как бы я иногда тебя страстно ненавидела, я так же безумно тебя люблю.
Сторона: ОФ, 20 лет
Требованию к игроку: Умоляю, самоотдача, посещение. Качественно отыграйте персонажа, за подробностями в лс.

Отредактировано Natalie Geroud (2011-08-06 23:07:34)

0

7

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
На нашем вебсайте вы сможете узнать всё о банковской системе Российской Федерации, об услугах, которые предоставляются банками России. Мы подобрали всю важную информацию о банковских учреждениях, с её помощью любой пользователь сможет выбрать выгодный вариант вложения средств – открыть депозит на оптимальных условиях в каком-нибудь банке, имеется возможность оформить онлайн кредит в любом из российских банков. Мы открыли наш портал с ознакомительной целью, дабы любой пользователь смог ознакомиться с условиями банков по кредитам и депозитам, с кредитами и кредитными картами.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Наш вебсайт есть очень комфортным для людей кладезем информации о банках, мы даём пользователям нужную им информацию, касающуюся банковских сервисов. На страницах сайта можно прочитать как исправить плохую кредитную историю или как и где взять кредит с плохой кредитной историей, здесь же вы можете узнать свою кредитную историю.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Оформить заявку на кредит онлайн на нашем сайте очень легко, наши сотрудники найдут для вас оптимальный вариант получения кредита в любом регионе РФ. Нужно лишь вписать правильные личные данные и подождать звонка или смс от наших сотрудников с информацией о том, где лучше взять кредит.

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » акции; » Action vol.5 "Necessary characters";


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC