Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Charlie Weasley | OP


Charlie Weasley | OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Charlie Arthur Weasley | Чарли Артур Уизли
о2. Возраст, пол
25 лет, мужской
о3. Внешность
Toon Martens
о4. Биография
Родители: Артур Уизли, Молли Уизли
Братья/сестры: Билл Уизли, Перси Уизли, Фред и Джордж Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли
Дальние родственники: семья Блэков
о5. Характер
Он особенный, так говорят многие. Хотя чего в нём такого особенного? Обычный парень, весёлый, непринуждённый с виду. Всегда улыбается, всегда ищет хорошее, всегда верит в лучшее. Но что-то в нём всё-таки есть, и это скрыто за его легкомыслием и беззаботностью, но это невозможно не заметить. И для многих загадка, что же такое они не могут в нём уловить. Быть может, люди думают, что Чарли никогда не переживает, не расстраивается, не кусает губы от волнения? Нет, всё это есть, но всё это происходит один на один с собой, это спрятано от чужих любопытных глаз, потому что это – слабость. Он вспыльчивый и страстный, но беситься всегда будет в стороне, круша всю утварь в помещении и костеря виновных, на чём свет стоит. Разве что один Билл видел его в таком состоянии, потому как сам часто являлся причиной такого поведения. Кстати, о старшем брате. В школе бытовало мнение, что Чарли должно быть ненавидит своего брата, потому что всегда находился как будто бы в его тени, несмотря на то, что был капитаном команды по квиддичу. Только вот для него самого всё это казалось сущим абсурдом и поводом для смеха, он никогда не обижался. А всё потому, что не было никакой тени, никакой славы, были просто они, Билл и Чарли, двое, вместе, и их связь ничуть не слабее, чем между младшими братьями-близнецами.
Чарли каждый день живёт как последний: если рисковать, то бросаться в омут с головой, если смеяться, то до охрипшего голоса, если любить, то до последнего вздоха. Может, именно поэтому он и решил заниматься непредсказуемыми и опасными драконами? И, несмотря на это он очень мудрый и понимающий, к нему всегда можно прийти за советом или рассказать любой свой секрет. Если он даже с чем-то не согласится, то всегда поймёт и поможет. Конечно, братья и сестра из-за некоторой его замкнутости предпочитают спрашивать у Билла, но если ситуация поджимает, то они точно знают, что их второй старший брат тоже хороший советчик.
Чарли упрям, упрям, как стадо баранов. И если он что-то решил, пусть это будет даже самое бредовое решение, то парень от этого не отступится, как бы его не уговаривали, и кто бы его не уговаривал. Можно даже слезно умолять, действия это не возымеет. Власть над этим человеком не имеет практически никто, а кому удостоилась честь, и то не полностью. 
Чарли любит свою семью, и за них будет бороться, но всё же он довольно редко с ними общается и навещает их, за исключением, пожалуй, разве что, старшего брата. Да и вообще ради близких людей он готов если не на всё, то почти на всё, особенно если им что-либо угрожает. Да собственно, всем Уизли смелости не занимать, не так ли? Это у них в крови.
о6. Пробный пост
За Чарли играю впервые. За Вуда сойдет?

Этот день для Оливера значил много, слишком много, и эту значимость мог понять разве что капитан Слизеринской команды по квиддичу, Маркус Флинт, но сама даже мысль об этом казалась Оливеру раздражающей и невозможной. С утра Вуд так и не смог запихнуть в себя ни кусочка еды, его подташнивало, и то и дело близнецы подшучивали над тем, что их капитан трясется, как осиновый лист. Ну как, как они не могли осознавать всей серьезности ситуации? Если они проиграли бы змеям, то Кубка по квиддичу им не видать, не говоря уж о том, чтоб его потрогать.
Перед выходом на поле парень занервничал ещё сильнее, только представив, что ему сейчас придётся пожимать руку этому ужасному троллю и не попытаться убить его прямо на месте.
Ладно, не такой уж он и тролль, - неохотно пришёл к соглашению с самим собой Ол, - но видеть его физиономию сейчас совершенно не хочется.
В очередной спор о чувствах к Флинту со своим вторым я Вуд вступить не успел: команды вызвали на поле. Ноги подкашивались, гриффиндорский капитан очень старался идти ровно и ничем не выдать своего волнения, ему это даже неплохо удавалось. Остановившись напротив Флинта, Оливер как-то странно на него взглянул, как будто бы сквозь, пожал чужую руку слишком быстро и отрывисто и поспешил удалиться поближе к своей команде. Через несколько мгновений они уже взмыли ввысь и сделали почётный круг на мётлах, в конце концов, подлетая к своим местам. Стратегию для этой игры Вуд разрабатывал очень тщательно: прежде чем Поттер выполнит свою работу и закончит игру, им нужно было набрать немало очков. Мадам Трюк выпустила бладжеры и снитч, а следом за ними и квоффл взмыл вверх. Игра началась.
Дальше всё было как во сне, расплывчато, как будто по инерции. Оливер был сосредоточен и напряжен, как струна, готовая вот-вот порваться, бладжеры с оглушительным свистом пролетали в сантиметрах от него, но каким-то чудом вратарь был ещё на метле, и даже успевал виртуозно отбивать большинство вражеских атак. Но мыслями он был далеко от поля, от игры, ему даже казалось, что он смотрит на себя со стороны, наблюдает за ловкостью своего тела, которое как будто приросло к Комете или просто невероятно хорошо ей управляло. Гриффиндор то и дело забивал квоффл в чужие кольца, трибуны каждый раз взрывались кто аплодисментами и криками восторга, кто ругательствами и возмущениями. Но Вуд даже не мог следить за счётом, он просто впервые понадеялся на свою команду, потому что держать под контролем ещё и их игру он сейчас был просто не в состоянии, иначе бы точно потерял сознание прямо на метле. Где-то вдалеке мелькнула широкая спина Флинта, и Ол даже не понял, почему зацепился за неё взглядом и проследил траекторию движения, но через секунду он свое наваждение безжалостно отогнал, тряхнув головой. И буквально в этот же момент счастливый и донельзя довольный голос Ли Джордана громко оповестил всех, что Гарри Поттер поймал снитч, и игра закончена. Закончена в пользу львиного факультета. Они победили, они смогли это сделать. Золотисто-красные трибуны орали, некоторые девчонки даже плакали, а Вуд даже не мог выжать из себя улыбки, настолько он переволновался за всю эту неделю. Он не помнил, как спустился, как ноги коснулись земли, как его обнимали и поздравляли сотоварищи. Мысли Вуда были только о том, как же он хочет спать, выспаться, расслабиться и отдохнуть, а потом он с удовольствием порадуется победе и с размахом отметит её в общей гостиной. А ещё было жарко, на лбу были капельки пота, слабый ветер продувал насквозь, и где-то в глубине разума пробежала мысль, что он наверняка простудится. Так или иначе, вдоволь нашумевшаяся команда гриффиндорцев отправилась в раздевалку, Оливер попытался выискать взглядом команду соперников, но их уже на поле не было, поэтому он отправился вслед за своими. Принять душ Ол решил последним, поэтому предоставил право пройти первыми всем остальным, тем более что девчонки ушли в душевые факультета, и ему ничего не оставалось, как сидеть на скамье и выслушивать громкие разговоры о прошедшем матче, с живыми и яростными обсуждениями промахов слизеринцев. Кто-то из близнецов потеребил его за плечо, Вуд выдавил из себя неправдоподобное подобие улыбки, и, слава Мерлину, его решили не тормошить и оставить в покое. «Видать, никак в себя прийти не может». Наконец, он остался один. Тишина, спокойствие, в голове не было абсолютно никаких мыслей, парень машинально стянул с себя футболку и вдруг насторожился. К раздевалке кто-то приближался, шаги были отчетливыми и даже тяжелыми, Оливер подумал, что кто-то из парней забыл тут свои вещи.
Ну, кого ещё принесло?
Обернувшись, гриффиндорский капитан застыл, как вкопанный: светло-карие глаза Вуда замерли на чужом, но таком знакомом лице. В дверном проёме стоял не кто иной, как Маркус Флинт, и от шока Ол даже не смог вымолвить и слова.
о7. Имя, связь
по нику, так удобней) 440623654
о8. Код
На этом острове выживание – не игра.
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): соколиное перо, ольха, 12 дюймов
-Патронус: дракон
-Боггарт: Билл, лежащий в луже крови
-Животные: драконов хватает
-Способности: хорошо укрощает разбушевавшихся зверей, неплох в зельеварении, отлично держится на метле
-Артефакты: нет
1o. Факультет или же род деятельности
Выпускник Хогвартса. Работать хотелось бы в школе, смотрителем в Запретном Лесу, это возможно?
11. Чистокровность
чистокровный предатель крови
12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix
13. Реклама
http://hogwartscreperumnocte.rolka.su/v … p=32#p7320
14. Будем знакомы?
через Билла.

+2

2

Charlie Weasley написал(а):

Выпускник Хогвартса. Работать хотелось бы в школе, смотрителем в Запретном Лесу, это возможно?

Увы нет. Смотритель у нас Хагрид. Внешности мы разрешаем менять канонам, но их роли нет. У нас масса других вакансий свободных как и в министерстве так и в других учреждениях. Билл несомненно будет рад вам. Вы приняты! О остальном если возникнут вопросы то обращайтесь в ЛС. Я присмотрю вам вакансию. В школе увы вас некуда пристроить... Только если не преподавателем... Если заинтересовало то вы знаете куда обратиться. Приятного времяпровождения у нас.

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Charlie Weasley | OP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC