Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Джастин Ф.-Флетчлей | Justin F.-Fletchley


Джастин Ф.-Флетчлей | Justin F.-Fletchley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Джастин Ф.-Флетчлей | Justin F.-Fletchley
о2. Возраст, пол
17, муж.
о3. Внешность
Ричи Стринджини
о4. Биография
Джастин Финч-Флетчи — студент-пуффендуец, однокурсник Гарри Поттера. На втором курсе стал жертвой нападения Василиска, и если бы не Почти Безголовый Ник, тогда же и погиб бы. Дело в том, что Джастин поймал взгляд Короля змея сквозь просвечивающее тело гриффиндорского привидения, весь смертоносный заряд Ник принял на себя. Но, поскольку второй раз умереть никто не может, Почти Безголовый Ник всего лишь потемнел и на время лишился подвижности. Джастин окаменел, и был доставлен в больничное крыло. Позже, когда у профессора Стебль созрели мандрагоры, было изготовлено зелье, вернувшее всех жертв василиска (по счастливой случайности не было смертельных случаев) к жизни.

Однокурсники Джастина полагали, что на их товарища напал Гарри Поттер, который оказался змееустом. А Финч-Флетчи обмолвился при нём, что родители хотели отдать его в Итон. Позже недоразумение прояснилось. И Эрни Макмиллан, который и выдвинул эту гипотезу, привселюдно попросил у Гарри прощения.

Позже, уже учась на пятом курсе, Джастин вступил в Отряд Дамблдора, которым руководил Гарри Поттер. Вместе с другими членами этой организации он посещает занятия Отряда и учится оборонной магии. Он не участвовал ни в сражении в Министерстве Магии в июне 1996, ни в обороне Хогвартса в июне 1997, но, вероятно, сражался в финальной битве второй магической войны на стороне защитников замка.
о5. Характер
Джастин не любит суету, для него размеренность во всех действиях – самое главное. Любит свою жизнь, хоть она и изрядно потрепала его нервы. Его выгоняли 5 раз из разных школ, не принимали ни в один колледж, но он не расстраивался, он просто начинал ненавидеть всех. Парень записывал всех своих обидчиков в блокнот (сейчас блокнотик уже довольно толстый… но многие имена вычеркнуты с пометкой «готов/а»). Попал в банду не случайно, он много слышал об убийцах, которых  не могли разыскать мракоборцы, Джастину, однако же, удалось найти их…точнее, это они нашли его. Возвращавшись поздним вечером домой, парня в подворотне поджидала банда, решившая убить странного парня, так отчаянно разыскивавшего их, но Джастин показал им свой блокнот и попросил взять его в команду. Слизни долго думали над этим предложением, но все же решили взять его к себе с "испытательным сроком". Из всех членов банды более или менее сдружился с Драко Малфоем.
Последовательный в своих действиях, постоянство, упрямство - то, что его отличает. Последнего ему явно не занимать - сколько бы раз ему жизнь не подкидывала сюрпризов, он справлялся с ними, пусть и не сразу. Иногда кажется, что он медлителен, но это впечатление обманчиво. Ибо парень просто не любит торопиться, хорошо продумывая каждый свой шаг и взвешивая все "за" и против". Не принимает поспешных выводов, не паникует, какая бы не была опасная или сложная ситуация. Для него важно добиться желаемого результата, а вот пути достижения самые разнообразные. Надо будет, пойдет по трупам. Причем, в прямом смысле этого слова. Человеческую жизнь ценит, но только свою. Не прощает обиды и жестоко мстит, любому, кто перейдет ему дорогу. Может планомерно изводить человека, либо же подставить. Это как придется, побыстрее парню захочет рассчитаться по долгам с тем человеком или нет. Для него его личное "я" на первом месте, другие же могут с ним считаться, либо попросту отступить. Им же лучше будет в таком случае. Рассудителен, не многословен, жизнь достаточно потрепала ему нервы, чтоб он мог себя называть законченным пессимистом. Не отличается дисциплиной, что в юности, что сейчас. Для него учеба никогда не стояла на первом месте, за что собственно, он и вылетал несколько раз из учебных заведений. В тот период, обладая хорошей памятью, но тем не менее, начал составлять свой "черный список". У него практически нет друзей, да он и не стремится их заводить. Поделив свой круг общения на "нужных", иногда "ненужных" и всех остальных. Последней категории конечно же больше. При этом не сказать, что в нем нет совсем ничего положительного. Есть, просто это надо еще найти. Допустим, желание добиваться своего. Чем не положительное качество? Если опустить способы его достижения. Если сходится с кем-то, то не предает. Пока будет уверен в этом человеке. В противном случае, его имя появится тут же в черном списке. Собственник. Что его, то его, и лучше это не трогать. Не отпустит, не отдаст и делить не будет. И в этом правиле исключений не бывает.
о6. Пробный пост
По всему городу распозлись слухи о загадочных исчезновениях, убийствах. Полиция была бессильна в своих попытках найти организаторов. Либо в их составе были подставные лица, кто регулярно сливал нужную информацию, либо она была совсем уж не компетентна. Норберт предполагал как о втором, так больше и о первом. Его интересовала эта группа беззаконников, эта некая власть, что они держали в руках, да и сам факт определять жить кому-то или нет очень хорошо подходил под мировоззрение парня. И тогда он решил действовать сам, собирая эту головоломку в одиночестве, складывая картинку из мелочей. Что получалось не плохо, но не достаточно чтоб самому выйти на главаря, или как минимум кого-то близкого к нему. Но ничто не исчезает бесследно, и такой неподдельный интерес привел к очевидным последствиям - парня, что решил копать под "инквизиторов" в один вечер ждали небольшая компания у самого дома молодого человека.
Но Норберт, не раз выбиравшийся из дерьмовых ситуация, и на этот раз не растерялся.
- Не спешите с выводами, - бежать было бесполезно, да и не в его принципах это было. Тут как говорится, кто кого еще нашел. Карпантье сам их давно искал, а тут пожалуйте, явились собственной персоной. Сколько почести то. Ядовитая усмешка. но парень благоразумно решил данную мысль не озвучивать. Не стоит лишний раз испытывать судьбу. Оставалось лишь убедить этих людей в том, что он тот, кого им не хватает и что именно он им нужен. Вопрос, как решился довольно легко. Ибо Норберт уже давно собирал в своем блокноте список личностей, которые в чем-либо, дав замешаны были. Главным образом, конечно, перешли ему дорогу. Да к 23-м годам этот список из десятка имен насчитывал куда больше.
- Убрать меня всегда успеете, но думаю, что и у меня найдется, что вам предложить.  - Самоуверенно, для человека которому на данный момент светит крышка гроба и цветочки. Это если кто в принципе заметит его исчезновение. Молодой человек медленно расстегнул куртку, доставая свой блокнот из внутреннего кармана. Не хотелось бы, чтоб они подумали, что я пытаюсь им угрожать.
- Здесь все поименно, телефоны, связи, кто и где. Полагаю, что вас заинтересует подобное, ибо этот список содержит в себе достаточное количество известных имен.
Терять было уже нечего. Либо голову, либо войти в состав этой банды. Норберт рассчитывал конечно же на последнее, не предпримая еще каких-то попыток к отступлению.
6. Реклама
о7. Имя, связь
Все обо мне все знают*
о8. Код
Верно.
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Перо ворона, Тростник - 13 дюймов.
-Патронус: Конь
-Боггарт: Великаны
-Животные: Жмыр
-Способности: Умения читать по губам.
-Артефакты: Пока ничего нет.
1o. Факультет или же род деятельности
Хаффлпафф, 7 курс.
11. Чистокровность
маглорождённый
12. Кому принадлежите
Поддерживает ПС. Хотя многие об этом не знают. Предатель среди своих.
13. Реклама
Сам себе реклама*
14. Будем знакомы?
Будем*

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Джастин Ф.-Флетчлей | Justin F.-Fletchley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC