Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Выжженная с древа благородного рода...


Выжженная с древа благородного рода...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Andromeda Irma Tonks | Андромеда Ирма Тонкс
Сокращений своего имени не приемлет, но муж зовет ее Дромеда.

о2. Возраст, пол
44 года (Дата рождения: 6 января 1953 г.) | женский пол

о3. Внешность
Про таких, как Андромеда, говорят: "Хорошо сохранилась!". Несомненно, она уже не отличается тем очарованием и той легкостью, что были присущи ей в молодости, но и сейчас она не выглядит старше своих лет, и ее, по-прежнему, можно назвать красивой женщиной. Она всячески следит за собой, ухаживает за кожей, волосами, все так же щепетильна в выборе одежды и ароматов.
Красивая скорее холодной строгой, красотой; небрежность - не по ее части. Высокая, можно даже сказать крупная, крепкая женщина, что показательно в размере ноги (чаще у мужчин, для женщин исключительная редкость), длине пальцев на руках и ногах; при этом она весьма пропорциональна, у нее пышная грудь и бедра.
В юности Андромеду называли близнецом ее старшей сестры-Беллатрикс. Со временем черты лица Андромеды стали меняться, да и заключение старшей сестры сделало свое дело, теперь их нетрудно различить. Но и сейчас есть эти сходства - черты лица - скулы (при этом у Дромеды они не столь впалые, сказывается то, что она всегда правильно питалась), глаза (у Андромеды они несколько более миндалевидной формы и светлее оттенком, но чтобы это понять надо приглядеться), губы. Если поставить женщин рядом, то сразу можно будет увидеть их сходства и различия; но если смотреть на них с разницей во времени, то будет несколько затруднительно понять что в них общего.
У Андромеды светлая, матовая кожа, все тело несколько вытянуто. Средней длины темные густые волосы. При хорошем освещении они кажется темно-каштановыми, при более тусклом свете - черными, как и многих брюнеток, что следят за своими волосами (как известно, у брюнеток волосы переливаются на свету). Волосы Андромеды вьются, но довольно широкой волной и не сразу от корней. Что касается одежды, то миссис Тонкс способна носить исключительно мантии, длинные цветастые платья, исключительно то, что популярно в волшебном обществе. То, что она замужем за могглорожденным волшебником нисколько не обязывает женщину восторгаться от магглов и их вещей.

о4. Характер
Стоит заметить, что в чистокровные семейства, чтобы не выродиться заключали близкородственные браки, что не могло не сказаться на психических и физических показателях представителей следующих поколений. Некоторые семьи были весьма алчны, другие не всегда обладали "чистым" разумом; Блэки же были весьма жестоки. Особенно сильно это проявилось в наследниках Блэков - Беллатрикс и Сириусе.
"Отклоненность" Андромеды же несколько иного плана - она весьма серьезна и порой ее можно заподозрить в эмоциональной бедности. При этом женщина довольно эгоистична, ей важно лишь то, что касается ее. Ей было все равно на репутацию семьи, когда она уходила из дома, ей было все равно на то, что она больше не увидится с сестрами и родителями - зато она получила то, что хотела. И она не жалела об этом, жалость - это то чувство, что "спит" у женщины.
Дромеда любит полумрак, старинные украшения, тонкие ароматы и полные величия праздники. Она может быть несколько грубой с малознакомыми ей людьми и в тоже время весьма ласковой с семьей, и здесь нет обмана, она просто показывает вам то, что испытывает. Она испытывает к близким любовь, но ко всем остальным, кто не относится к ее маленькой семье, она испытывает лишь недоверие. Будь то Тот-Кого-Нельзя-Называть или Альбус Дамблдор. Она весьма эгоцентрична, и то, что происходит за пределами ее маленького мира не интересно ей, пока это ее не коснется. Именно поэтому, при встречи с Гарри Поттером, она не кинулась его обнимать, а стала упрекать его в том, что из-за него может пострадать ее дочь, которую она до безумия любит и пытается воспитывать даже в таком возрасте, хоть и не в открытую.
У Дромеды развито чувство обособленности, поэтому часто она ощущает себя одинокой даже в большом коллективе. Мало поддается постороннему влиянию, однако редко высказывает свое мнение, оставляя его при себе; женщина не отличается большой разговорчивостью и веселостью. Она очень горда и настойчива в достижении поставленных целей.
Андромеда требовательна и несговорчива. Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Но она влюбилась без памяти, и весь мир потерпел крушение. Умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не достигла и не стремилась к успеху.
Тяжело обустраивается на новом месте, любит полный порядок во всем и везде, вплоть до того, что "складывает носочек к носочку", впрочем, как и комфорт. Изменения в привычном порядке несколько выбивают ее из колеи. Да и ей весьма дорога ее жизнь, так что она не может смириться с тем, что ее дочь может в любой момент погибнуть, пусть и спасая невинных людей.

о5. Биография
У Андромеды Тонкс часть жизни уже позади, и эта часть, вероятно, была самой насыщенной. Молодость проходит быстро, унося с собой все безрассудство, оставляя лишь рутину, скуку и воспоминания, от которых становится лишь тоскливее.
Особенных моментов жизни Андромеды не было, как она сама считает. В жизни некоторых людей было значимым любое незначительное событие, у Дромеды случались вещи и посерьезней, но она не придавала этому значения. И все-таки, жизнь не проходит бесследно и были и у нее события, что врезались в память.
Андромеда Блэк родилась в благороднейшем и древнейшем роде Блэк. Не сказать, что Друэлла и Сигнус были безмерно счастливы - ведь снова родилась дочь, копия наследницы. Конечно, аристократы (как они себя называли, причем совершенно необоснованно, но видимо иначе выделиться среди других чистокровных семейств не вышло) не были столь близки к детям, как в дружных и любящих семьях, где брачные союзы заключаются полюбовно, а не ради выгоды, а если учесть, что имеется ввиду семья Блэк, то дети были весьма одарены родительским вниманием. Меньше чем через два года в семействе Блэков снова было пополнение, и вновь девочка - белокурый ангел, первая светловолосая Блэк за последние пару столетий (Друэлла все-таки была урожденной Розье, и принимать ее как истинную Блэк было бы неправильно). Время шло, девочки подрастали, учились читать, писать, начинали проявляться магические способности. Постепенно сестры становились более самостоятельными и им уже не требовалась опека эльфов.
Но уже в детстве было видно насколько разные сестры Блэк. Старшая - Беллатрикс обладала необузданным нравом, в ней "кипела" горячая кровь, она всегда была не прочь выплеснуть свою ярость на всех, кто не угодил ей в тот момент; папина любимица - наследница Блэков. Младшая - Нарцисса всегда была смышленой девочкой, которая отлично умела скрывать свои помыслы с раннего детства, она всегда добивалась того, чего хотела, хитростью, обаянием и ловкостью; ее невозможно было не любить, мамина любимица, красавица-дочка. Средняя - Андромеда была другой, в ней не было каких-то крайностей, эмоции проявлялись редко, она была замкнутым и весьма необщительным ребенком; в ней не было излишней жестокости, она мастерски уходила от конфликтов, была резка и "сама себе на уме". Ей предоставляли ту свободу, что была ей необходима и большего она не просила, ведь могла взять и сама.
Когда девочке исполнилось восемь лет, то в доме Блэков, наконец-то, появился наследник, но он не был ребенком Сигнуса и Друэллы, но был кузеном сестер. Но лицезреть подобное счастье в виде маленьких крикунов Дромеде не довелось - Блэки не были дружны, хоть и являлись родственниками. Визиты в другой были весьма редки и лишь "для галочки", отметиться.
Вскоре в Хогвартс поступила Беллатрикс, и не было никаких сомнений, что та окажется в слизерине. Она весьма гордилась этим, писала младшим сестрам письма о том, что Слизерин - лучший факультет и она достойная представительница как его, так и рода Блэков. Сестер это не задевало, они уже привыкли к бесконечным показательным выступлениям Беллы и принимали это уже как должное.
Следующей в школу отправилась Андромеда, оказавшаяся так же на Слизерине, где обрадованная такому событию старшая сестра уже готова была рассказать Дромеде все о таинственном Хогвартсе.
Годы шли, учеба была отличной (другого от Дромеды и не ожидали), усердие и желание стать лучшей были отличным подспорьем. В школе средняя Блэк была обделена друзьями, но были и хорошие приятели, которые несомненно были исключительно слизеринцами. Ведь никто не будет по доброй воле общаться с "детьми подземелий", тем более с Блэками, которые далеко не отличались добротой. Также в школе, вместе с сестрами, Андромеда входила в "Клуб Слизней", а на пятом курсе стала старостой факультета. Выпустилась из школы она по окончанию седьмого курса и отличной сдачи ТРИТОН, стоит заметить, что на седьмом курсе она была назначена старостой школы.
По окончанию школы Дромеда снова вернулась домой. В это время была заключена помолвка между Беллатрикс и Рудольфусом Лестрейнджем, которого она искренне недолюбливала. В то время в доме было невыносимо скучно. Ни о какой работе не было и речи, а постоянно находиться в обществе матери быстро надоело девушке. Она стала выбираться в Лондон, бродила по магазинам, паркам и садам, посещала кафе и мероприятия в Министерстве Магии. В Лондоне она и встретила его. Со временем встречи становились все чаще и носили уже не дружественный характер.
А когда Андромеде было девятнадцать, она заявила родителям, что влюблена и выходит замуж. дома разразился жуткий скандал, но Блэк была непреклонна, за что была награждена клеймом "предательницы" и пожизненной ненавистью старшей сестры, которая была ей весьма близка.
Андромеда вышла замуж за маглорожденного волшебника Теда Тонкса, и никогда позже об этом не пожалела. Да и о чем жалеть? Она была счастлива, у нее появилась любимая семья, а сестры... Пару раз они пересекались на улице, но те вычеркнули ее из своей жизни, как она их ранее. А в двадцать лет Андромеда родила дочь - обладательницу уникального дара - метаморфа. Миссис Тонкс даже не появлялась на похоронах родителей, но позже посетила их могилу, это было данью уважения к ним. И пусть она ушла от них и сильно в них разочаровалась, но они были счастливы когда-то давно. А у нее была Нимфадора, которая стала смыслом жизни, а о минувших годах не было смысла вспоминать.
Андромеда растила дочь, стараясь сделать из нее хорошего человека, не забивая ей мозг чистокровными предрассудками, но в строгости. Впрочем, ее строгость успешно компенсировалась добродушностью Теда, который баловал дочурку как мог.
Время летело незаметно, и вот Нимфадора отправляется в Хогвартс, родители получают восторженное письмо о том, что та оказалась, как отец, в Хаффлпаффе. Затем неуклюжая, но весьма сильная волшебница сдает экзамены в авторат. Андромеда была очень против подобного решения, но переубедить свою упрямую дочь не смогла. А уже после Дора рассказала ей о том, что кузен Дромеды - Сириус Блэк был невиновен, она ошибалась. Это было весьма шокирующе, но тем не менее миссис Тонкс не пыталась увидеться со строптивым кузеном, для этого у нее были свои причины. А когда захотела, то Беллатрикс убила его. И тогда Дромеда впервые испугалась своей сестры, которая, отсидев в Азкабане, лишилась последнего разума и стала совершенно безумной. Но испугалась не за себя, а за дочь. Сама она могла противостоять сестре, но зачем?
А в последний год все круто изменилось - дочь вышла замуж, Андромеда была против, но помня свою историю не доходила до крайностей, все же с Ремусом та была счастлива; начался террор магглорожденных - Теду пришлось уйти из дома, чтобы не подвергать жену и беременную дочь опасности, и его редкие сообщения о том, что у него все отлично, совсем не обнадеживали.
И что же будет дальше? Война набирает обороты, и быть непричастным становится все труднее.

о6. Пробный пост
К сожалению, не нашла пост, где играла Андромедой, которой уже за 40, но есть под рукой пост, где она уже вышла замуж и родила ребенка.
Словно дежавю, она была напоминанием о прошлом, о том чего уже никогда не вернуть, о том от чего она навсегда отказалась, о том, что она запретила себе вспоминать. Высокая красивая, взрослая, надменная... Теперь это не та Цисси, которую она бросила девять лет назад, теперь это самостоятельная женщина, леди, миссис Малфой. Как говорили газетные заголовки, примерная жена и любящая мать. И нет смысла обманывать себя, пытаться выбросить из памяти те вечера, когда сидела и прочитывала каждое издание "Пророка", чтобы еще раз посмотреть на колдографию сестры, а потом хладнокровно кинуть газету в камин и смотреть как сгорает прошлое...
А теперь прошлое неожиданно настигает тебя в не самый подходящий момент. "Я предательница..." - эта фраза прочно засела в сознании женщины, когда ее отвергла та, кого она любила в том доме больше всех. Кого она просто любила... И сейчас та, кому она сделала больно, да и кто сама, неизвестно в отместку ли или нет, не прочь была потревожить ее душу, была так близко, так доступна, можно было высказаться, но говорить нечего. Она ничего не скрывала, все сказала тогда, когда уходила. Хотя что тогда сказала? Посмотрела пустым взглядом, сказала деревянным голосом "Прощай" и ушла из дома, а на следующий день отец прожег дырку в гобелене. А ведь будучи совсем юной Андромеда так мечтала сделать воистину великие деяния - например, разгадать загадку Арки Смерти и прославить свой род навечно. Миссис Тонкс уже давно не хочется сделать все так, как было, она, казалось бы, пережила свою ностальгию. Ей было легко и тяжело одновременно - плакать не умела, но так хотелось, сердце требовало эмоций, но что делать, если проявление эмоций заключалось чаще всего в неприязни? Хотя любит же...
- Здравствуй, Меда, - такой тихий, едва различимый голос сестры режет слух Андромеды. Женщина делает множество усилий, чтобы выдавить улыбку, и с трудом, но кончики губ все же создали более или менее подходящий эффект, если усмешку можно так назвать.
- Здравствуй, Цисси, - в противовес нежному голосу блондинки, брюнетка отвечала более хриплым, резким голосом. Андромеда, заметив словно бессознательное приближение сестры, сделала едва заметный шаг ей навстречу. Нимфадора также сделала шаг вперед и выглянула из-за матери, встав рядом. Девочка немного обошла мать и прислонилась к ней, Меда в свою очередь положила левую руку на плечо дочери, невольно едва сильно сжав его.
Сестры молчали - говорить было не о чем. Меда смотрела в глаза Нарциссе, словно пытаясь разгадать, что та чувствует к ней, какие эмоции испытывает при виде старшей сестры, которую уже не видела столько лет.
- Это твой сын? - сухо, без эмоций, впрочем как всегда, спросила шатенка, указывая глазами на маленького мальчика. Дора едва слышно хихикнула и тут же не преминула изменить свой цвет волос, став блондинкой, словно маленькой копией своей тети. Андромеда слегка улыбнулась, посмотрев в глаза сестре. Кажется сейчас она была настолько спокойна и умиротворенна, что и подумать было нельзя, что эта уже несколько минут держит в руке волшебную палочку, готовая отразить любой выпад. "Мы все Блэки, мы все врем... Даже ты, Цисси... сколько мне лет, а я так и не научилась доверять людям", - интуиция подсказывала женщине, что палочку убирать не следует... И может не зря?

о7. Имя, связь
Александра, 631889989 (кто добавляется пишите кто и откуда, а то не приму ненароком).

о8. Код
на этом острове выживание не игра

o9. Артефакты
ВП: красное дерево и коготь дракона, 11 дюймов.
Боггарт: мертвая дочь.
Патронус: не имеет.

1o. Факультет или же род деятельности
Безработная.

11. Чистокровность
Чистокровная.

12. Кому принадлежите
Не причисляет себя ни к одной противоборствующей организации, но в связи с тем, что дочь состоит в Ордене Феникса, то к нему более лояльна.

13. Реклама
http://redriver.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4846#p4846

14. Будем знакомы?
Дочь привела.

+1

2

Потрясающая анкетка. Мне все до безумия просто понравилась.

Andromeda Tonks написал(а):

14. Будем знакомы?Дочь привела.

А вот и тема для нашего будущего разговора во флуде. Приняты!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Выжженная с древа благородного рода...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC