Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Анкета Дика


Анкета Дика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Имя персонажа
Дик Лоуренс
о2. Возраст, пол
Мужчина, 48 лет
о3. Внешность
http://kinokharkov.org.ua/uploads/posts/2009-08/1249841156_58f7be628a0b.jpg
Высокий мужчина (рост примерно 189), с чёрными как уголь волосами. Глаза серые, взгляд всегда тёплый, даже можно сказать ласковый. Нос у Дика сломанный, горбатый, смотрится как не большой клюв. Подбородок гордый, прямой, внешне, Дик напоминает льва, особенно своей торчащей причёской. Он не выглядит на свой возраст возраст, всегда подтянутый, в хорошем настроении, можно сказать что он единственный луч солнца в столь тёмные времена для учеников. Осанка у Дика всегда прямая, из за того что её мышцы очень накаченные. Телосложение Дика очень спортивное, ведь в министерстве магии сильно не растолстеешь. Дик очень много занимался спортом ( и как правило магловским, ведь квидич или любые другие виды магическго спорта он на дух не переносил) по этому он довольно накаченный- спортивный. Дик является законченным педантом, по этому одежда на нём всегда чистая, выстераная, одевается всегда в чёрные цвета, носит всегда чёрные мантии, чёрные брюки и тёмно серые рубашки.
о4. Характер
Характер Дика нельзя назвать определённым термином, это гремучая смесь которая всегда взрывает чужие мозги. На уроках он ведёт себя по разному, но это не сказывается на обучении. В сочетании со строгостью- он тонким слоем, крепко держит дисциплину и порядок у себя на занятиях. На уроках часто шутит и всегда с интересом рассказывает ученикам о различных животных и тёмных магах, и конечно же- не обходится и без заклинаний, практика с которыми вызывает у учеников много веселья и радости. Любит приветствовать учеников разными способами, просто войти в класс кажется ему скучным занятием по этому от него можно ожидать различных, неординарных выходок в этом плане. "Меньше слов- больше дела" вот жизненный девиз Дика, который он старается привить ученикам. Терпеливо относится к двоечникам, и если что- занимается индивидуально. "Не важно оценка, важны знания" часто говорит Дик отстающим.
Увлечения Дика, почти не связанны с магией. В основном он интересуется искуствами и не только мирными. "человек должен научится жить во всякой ситуации, и стараться не прибегать к магии" иногда говорит он классу. Дик учитель, и кроме учеников у него более чем мало хобби, но одного у него забрать нельзя- любовь к чтению книг, больше всего он предпочитает старинные книги рассказывающие о создании волшебного мира. Ещё Дик очень любит вечерние посиделки на площади Гримо, и конечно же, время провёденое с единственной роднёй- приёмной дочерью Эллин Гвендерс.
о5. Биография
Дик Лоуренс Гордон родился в Америке, в штате Канзас, но после пожара который случился из за загадочных обстоятельств его мать погибла, и отцу пришлось переехать в Лондон, так сказать по дальше от мест памяти. Детство Дик провёл в разъездах и до одинадцати лет жил в счастливом неведеньи, однако его способности иногда давали о себе знать. На уроке химии в простой школы он случайно взорвал пробирку с кислотой у учительницы на столе. Но, вот и подошла та самая дата когда ему прислали письмо. Когда дик возвращался из школы он обнаружил у себя на пороге письмо, в котором всё подробно рассказывается по Хогвартс. Зайдя в дом он увидел отца читающего точно такое же письмо. Этим вечером, дик узнал что его отец один из лучших выпускников Хогвартса, и дальше услышал правдивую историю о гибели матери, а точнее- о её убийстве. Узнав правду, Дик не мало удивился и пообещал себе что станет выдающимся волшебником, и сможет найти того, кто убил мать. 31 августа, Дик приехал с вещами в Хогвартс и не мало удивился когда начались занятия. Немного позже он сдружился с местной компанией из Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Римуса Люпина, и Сириуса Блека. Однако, Дик всегда ненавидел любое нарушение дисциплины, по этому часто наезжал на них, но тем не менее всегда оставался их другом. Закончив седьмой курс, Парень получил известие о смерти отца, и практически мигом добравшись до места смерти не обнаружил ничего кроме пепла. Шли годы, Дик устроился на работу в министерство магии в надежде что там ему помогут в не лёгкой задаче. Став мракоборцем он отдал не мало времени на поимку опасных волшебников и ведьм по всей Англии. Во время нападения Волан де морта, с диком связался старый друг по школе- Римус Люпин, и попросил помочь. Не долго думая, Дик вступил в орден феникса, и начал активно участвовать в жизни ордена. Позже, Римус ему сообщил о смерти Лили, Джеймса и Сириуса, так же в кратце рассказал про Гарри- Сына Джеймса. В память о старом друге, Дик пообещал самому себе защитить сына старый друзей. 
о6. Пробный пост
Продолжая танцевать в обнимку с Алексис, Дик внимательно смотрел за происходящим в зале, стараясь взглядом найти Эмми.
Ну Беррингтон, не дай бог тебе охамутать ещё и Эмми, я боюсь что если она станет одной из многих твоих девушек- я лично наложу на тебя руки. А потом ещё и ногами допинаю. мрачно подумал Лоуренс.
-Если это правда, то мне придется очень серьезно поговорить с обоими. – справившись с волнением, строго и четко произнесла девушка, одевая вновь привычную маску холоднокровия. Взгляд Дика выражал его мысли. Мда. Её младшая сестра сейчас с главным Казановой Хогвартса, а она делает вид что ей это безразлично. старшая сестра всегда волнуется за младшую, особенно в этом плане. Внезапно Алексис полностью прервала все го мысли и произнесла:
-Где их можно найти, как в…ты думаешь? она посмотрела в глаза мужчине и задала вопрос на который в принципе ответить было нельзя. Дик! Ты обязан сказать ей правду! крикнуло подсознание Лоуренса, и тот не отводя взгляда от прекрасных глаз партнёрши произнёс:
-Я не знаю. Да и если честно- я конечно понимаю что ты как её старшая сестра волнуешься, но только лично я не считаю нужным им мешать. Дик говорил уверенно и чётко, словно читая лекцию классу. Да брось, Лоуренс! Что бы ты сделал раньше? Стал бы ждать пока случится непопровимое, или нашёл бы их и просто сломал ему нос? Да, ты уже не такой молодой но ведь сила то в руках у тебя ещё осталась. говорило подсознание Дика, а точнее- говорила его тёмная сторона. Но как всегда было в подобных ситуациях- светлая взяла над ним верх:
-Знаешь, ты сильно недооцениваешь свою сестру. Она умная. Она быстро раскусит если он что нибудь замыслит. А если он и попытается что нибудь сделать- в мире станет на одного Адама Беррингтона меньше. Как маг она превосходит его на голову. Одними словами- она ТВОЯ сестра. дик специально сделал упор на слове "твоя" что девушка почувствовала что он не сомневается.
-А раз она твоя сестра- можешь не волноваться, его ждёт большой облом. А если нет- то я просто при первой же встрече отправлю его в больницу святого Мунго. И ты помнишь- я могу это сделать. с улыбкой произнёс Лоуренс продолжая вальсировать.
о7. Имя, связь
Александр, скайп: Infchi5254
о8. Код
на этом острове выживание - не игра
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Ива, перо феникса
-Патронус: Лев
-Боггарт: зеркало
-Животные: персидский кот (кличка персик)
-Способности: Анимаг- лев, легелеменция, оклюменция
-Артефакты: карта мародёров
1o. Факультет или же род деятельности
Орденец
11. Чистокровность
полукровка
12. Кому принадлежите
ОФ
13. Реклама
пригласила Эллин Гвендерс
14. Будем знакомы?
Ну будем!

Отредактировано Dik Lourens (2011-08-02 18:00:28)

0

2

Заполните остальные пункты. Пока об вашей анкете сказать ничего не могу. Подожду мнения других членов администрации.

0

3

Dik Lourens написал(а):

Не долго думая, Дик вступил в орден феникса, и под прикрытием пошёл преподавать в Хогвартс "Защиту от тёмных искусств". Дик решил для себя лично защищать всех учеников от нападок пожирателей смерти и показать всему хогвартсу: "Марадёры ещё живы".

Вы не можете преподаватель этот предмет, так как у нас чисто канонично с этим. Вы можете занять того каноничного персонажа, а приму я вас с этой анкетой. Внешности менять можно. У нас прописаны акции под этих преподавателей. Поэтому плюс еще эта причина.

0

4

Severus Snape
Отредактировал. Характер прошу не коментировать, это краткое представление о Дике, к биографии он не относится.

0

5

Dik Lourens написал(а):

Отредактировал. Характер прошу не коментировать, это краткое представление о Дике, к биографии он не относится.

Спасибо. Я так понял помимо того, что вы участник ОФ. Вы еще и в мракоборцах числиться будете? Помимо анкеты претензий больше нет. Ответите мне на выше сказанный мною вопрос и будете приняты.

0

6

Severus Snape написал(а):

Вы еще и в мракоборцах числиться будете?

Нет, чистый орденец.

0

7

Приняты! Удачной игры.

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Анкета Дика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC