Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Rebecca Riggs [S-6]


Rebecca Riggs [S-6]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя персонажа
Ребекка Софи Риггс / Rebecca  Sophie Riggs
Можно просто Бек или Бекки

о2. Возраст, пол
Пол: женский
Возраст: 16 лет

о3. Внешность
Алексис Бледел
Невысокая темноволосая девушка. С серо-голубыми глазами и милым личиком. И мало кто знает, что за такой милой внешностью скрывается настоящая пиранья. Чуть курносый нос, гордо вздернутый подбородок и недобро сверкающие глаза. У нее светлая кожа, но в отличие от сестры, Бекка легко подвергается загару. Чем объяснить это различие, девочки так и не придумали. Девушка носит распущенные волосы, или же собирает их в хвост. В школьное время, как и все ученики, носит форму, которая ей жутко не нравится, и поэтому она стремится от нее побыстрее избавиться. Ведь так приятно надеть свои любимые джинсы. Девушка имеет спортивное телосложение, благодаря упорным тренировкам в квиддич.

о4. Характер
Тебе лучше быть поосторожней,
Потому что она - алмаз на бочке пороха,
Способный в любую секунду взорваться..

Девушка холоднокровная для врагов, добрая для друзей. Дерзкая, хитрая, расчетливая.
Бекка скрытная девушка. Никто никогда не знает, о чем она думает и чего она хочет. Свои желания и тайны, она никому ни под каким предлогом не расскажет. Мисс Риггс сильная и властная, способная подмять под себя любого, если нужно она пойдет по головам, но не будет считать это преступлением.
Ты никогда не сможешь угадать, что Ребекка о тебе думает. Может быть, когда она улыбается, то глубоко в душе прячет за милой, доброжелательной улыбкой ненависть и отвращение. Держа тебя за руку и шепча на ухо нежные, ласковые слова, в другой руке она скрывает нож, готовая в любую секунду перерезать тебе горло. Аккуратней! Ты видишь – она подает тебе руку, чтобы помочь, но, на самом деле, она хочет потопить тебя.
Под гадкими, пропитанными ядом словами, бывает, скрываются добрые намерения и мысли, которые Бек просто боится произносить вслух. А если она подняла на тебя руку, ударила, то, скорее всего, девушка просто хотела тебя обнять, но не смогла...
Заносчива и самолюбива. Не терпит какой-либо конкуренции. Мстительна и жестока, так же очень злопамятна, так что если она не отомстила в ближайшее время, не расслабляйтесь, её месть может настигнуть вас в любой момент.
Любит учебу, но только в рамках программы,  может выйти за них только когда ей что-то интересно.
Но за всей этой холодностью и расчетливостью скрывается нежное существо, вот только ни каждый сможет его найти.

о5. Биография
В тихое солнечное утро на свет появилась Ребекка Риггс. Но появилась не одна и не первая. Алексис опередила ее всего на всего на какие-то три минуты. Но это просто пустяк, от этого девочек не любили больше или меньше. Они с детства купались в ласке и заботе матери, Лаванды Риггс, в то время как отец, Брендон, бывал на работе. В семь лет, девочки первый раз применили магию, это был стихийный выброс детской магии. Дело было на улице. Бекка и Алексис гуляли с соседскими детьми. И вдруг, Тони, посадил Ребекке на голову жабу, девочка жутко разозлилась и подожгла стоящее рядом дерево, но Алексис,которая испугалась в этот момент, то ли за сестру, то ли за дом, которому угрожало горящее дерево, щедро полила всех водой.  В тот день их сильно ругали, даже отец, до сели не занимавшийся их воспитание, сильно пожурил сестричек. А юные Риггс в свои то три года даже и не поняли, за что их так ругали. После Бекка стала более тихой и скрытной девочкой, в то время как Алексис любила шумно погулять. Но вместе с тем, девочки всегда были рядом и все переживали вместе. Они были лучшими подругами друг для друга. В 11 лет в их дом прилетела серая сипуха, и не одна, а с двумя письмами. Это было приглашение на учебу в Хогвартс. Девочки весь день носились по дому, прыгали и кричали. В общем, радовались это чудному событию. Они конечно уже знали, что волшебницы, и многое знали о волшебном мире. Их отец чистокровный волшебник, когда-то закончил Хогвартс и был выходцем змеиного факультета, то бишь Слизерина.  А мать была маглорожденной девочкой, которая на год позже Брендона попала в Хогвартс, закончила Гриффиндор. Поэтому когда в семье поднимались разговоры о факультетах и школьной жизни, родители спокойно все рассказывали, и старались не воспитать в девочках неприязнь к какому-либо факультету. «Только войны нам в доме не хватало» причитала мама порой, наблюдая за легкими драками сестер. Так вот, все лето перед школой, прошло в волнительном ожидании. Девочку купили все необходимое, и теперь целыми днями пролистывали новые учебники и спорили о том, кто на какой факультет попадет.
И вот настал этот день, 1 сентября, отец специально взял на работе выходной, чтобы проводить девочек и вся семья дружно ступила на платформу 9 и ¾. Найдя себе свободные места, девочки улыбаясь, махали родителям руками, пока алый паровоз уносил их в новое место.
Когда они прибыли в Хогвартс их, как и любых других первокурсников направили на распределение. Сестры Риггс мечтали попасть на один факультет, но любому, знавшему их, было понятно, что их разделят. Ведь девочки только внешне были похожи как две капли, характерами Алексис пошла в мать, а Бекка в отца. И так и случилось: Реббеку отправили на слизерин, в то время как Алекс в гриффиндор. Первые два дня девочки тосковали и даже плакали, от такой чудовищной, по их мнению, несправедливости. Но потом каждая нашла себе новых друзей, нашла свой круг, увлеклась учебой и т.д. Но при этом они продолжали быть лучшими подругами. Несмотря на вражду факультетов, косые взгляды одноклассников и неодобрительные возгласы приведений, девочки продолжали дружить и весело проводить вместе время. Учеба давалась Ребекке достаточно легко, ее привлекала магия, а ее логика и холодный разум, не редко помогали выйти в «победители» на том или ином поле. Сейчас сестры Риггс уже перешли на шестой курс, который подарит им наверняка много нового и интересного.

о6. Пробный пост

За Кэти Бэлл|...

Девочка заметила опоздавшего слизеринца, но не придала этому значения вот еще только поругаться не хватало... Когда профессор Квирел принялся в своей обычной манере, чуть заикаясь, диктовать лекцию, Кетти горестно вздохнув, покорно записывала  информацию об акромантулах. фу какая гадость эти пауки... двочка морщилась, представляя себе это создание. -Отттличительные черты ак-ккк-романтула — чёрная шерсть, г-ггг-усто покрывающая тело; расстояние между н-ннн-огами, достигающее до 4,5 метров; клешни, характерно пощёлкивающие, когда акромантул возбуждён или сердит; и ядовитые железы... бу-бу-бу... Кетти видела скучающие и мимолетные взгляды подруги в окно,но отрывать ее не решалась, дабы не привлечь внимание профессора.
-Если все понятно, то ... Заб-бб-ыл пауки говорят на человеческом языке. А их яд имеет волшебное свойство, но достать его очень трудно. Поэтому домашней работой будет.- профессор повернулся к доске и взмахнув палочкой, на доске стали появляться надписи.
-Я должен в-ввв-идеть работу, в которой будут ответы на следующие вопросы. Как достать яд? И д-ддд-ля чего он используется? На этом у меня все. В-вв-сем сп-пп-асибо. Урока ок-ккк-ончен! Кетти заметила как встрепинулась подруга и стала что-то быстро записывать. опять весь урок промечтала с улыбкой подумала гриффиндорка, записывая домашнее знадание,и собирая сумку.
- Кэт, неужели тебе не охото оказаться побыстрей на поле?, -нетерпеливо произнесла Лиса и уселась на парту и начала болтать в воздухе ногами. Белл только тут заметила, что подруга уже собрала все вещи и теперь ждала ее. вот так скорость..
-Конечно, охото. Спрашиваешь еще! - воскликнула Кэт, запихивая пергаменты в сумку.
- А еще у меня есть для тебя просто отличнейшая новость! лицо подруги приобрело торжественное выражение, я приглашаю тебя на каникулы в Рим. Подробности только когда ты, наконец, соберешься. услышав эти слова, Беллс уронила чернильцу.
-Что?Как в Рим? - девочка, замерла, пытаясь понять шутит ли подруга или нет. Рим. Там был ее друг. Очень хороший и близкий друг. мерлин, неужели...только бы мама отпустила... спохватившись она заметила, что чернила вытекли и взмахнув палочкой убрала лужицу.
-Пойдем, - улыбаясь, протянула Кэтти, укладывая в сумку чернильницу, и вешая ее на плечо.

о7. Имя, связь
Товарищ админ, а можно я вам это все в личке скажу, м? :flirt: )

о8. Код
на этом острове выживание не игра.

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): 13 дюймов, сосна и перо гиппогрифа
-Патронус: тигр
-Боггарт: пауки
-Животные: британский котенок Осенья
-Способности: Неплохо играет в квиддич, легко справляется с заклинаниями и зельями. Из немагических: любит рисовать акварелью. А еще есть задатки лидера.
-Артефакты: серебряное кольцо, подарок отца.

1o. Факультет или же род деятельности
Слизерин, 6 курс

11. Чистокровность
Полукровка

12. Кому принадлежите
скорее всего.... Орден Феникса

13. Реклама
http://wolf.9bb.ru/viewtopic.php?id=191&p=9#p2118

14. Будем знакомы?
Из рекламы на форуме

Отредактировано Rebecca Riggs (2011-08-03 18:36:43)

+1

2

Здравствуйте!
Анкета достаточно вхарактерная, у меня есть лишь небольшое замечание:

Rebecca Riggs написал(а):

Год в три девочки впервые применили детскую магию.

Магия проявляется в детях около 6-8 лет(как правило - именно в семь), причем это стихийные, хаотичные выбросы, которые происходят в случае опасности или при крайне сильных чувствах (Гарри Поттер заставил исчезнуть стекло, когда с ним заговорила змея, а Невилл Лонгботтом, к примеру, упал и отскочил как мячик, вместо того, чтобы удариться).
В остальном меня все устраивает, ожидайте окончательного решения администраторов. :)

0

3

Ruery Flynn Scabior написал(а):

Магия проявляется в детях около 6-8 лет(как правило - именно в семь)

оу,сорри,сейчас все исправим))

0

4

Приняты!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Rebecca Riggs [S-6]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC