Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Alexis Riggs.


Alexis Riggs.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Алексис Элеонора Риггс/ Alexis Eleanorа Riggs.
Сокращения: Алекс, Эллион (последнее чаще употребляет сестра, когда злится.)
о2. Возраст, пол
16 лет, женский
о3. Внешность
Алексис Бледел.
С виду это очень хрупкая девушка, но на деле в обиду себя не даст. Волосы у нее средней длины, чуть пониже лопаток. Глаза обычно серые, но некоторые находят их и голубыми, и даже зелеными. Часто в этих глазах мелькают чертята. Бледная кожа, вздернутый носик, черты лица правильные.
Нет, вы не подумайте, девушке нет никакого дела до аристократичности, и она с удовольствием бы загорела, да вот ее кожу загар не берет. Вот и ходит она «белой и пушистой», как говорит, смеясь, Беки, круглый год. Впрочем, сама Ребекка недалеко от нее ушла.
Алекс редко носит платья и юбки, предпочитая им более удобную и практичную одежду. Раньше им с Бек часто попадало от родителей за порванные платья, и вымазанные в торту юбки. Кто ж виноват, что кидаться тортом гораздо интереснее, чем есть его?

о4. Характер
Характер девушки можно описать одним цветом. Фиолетовый. Такой же яркий, и на первый взгляд легкомысленный. Но стоит приглядеться, и тут же раскрывается вся насыщенность и глубина. Она самодостаточна, остроумна, наблюдательна, и временами весьма обаятельна. Но самое главное  не глупа. Просто учиться не доставляет ей особого удовольствия, ведь куда интересней проводить время с друзьями.
Как и фиолетовый цвет, состоящий из энергичного красного и спокойного синего, девушка порой бывает очень противоречива. Ее можно встретить как на берегу озера в одиночестве, так и в компании, увлеченно рассказывающей что-то размахивая руками. С ней легко жить, она очень легка в общении, но понять ее всю, весьма затруднительно. Даже когда она говорит откровенно, близкие друзья не могут понять всех подлинных чувств Алекс. Но в одном они уверены: если она назвала кого-то своим другом, значит так оно и есть, и в беде этот человек один точно не останется.

о5. Биография

Алексис Риггс появилась на свет ранним солнечным утром в Лондоне. Не успел Брендон Риггс обрадоваться, как у жены снова начались схватки, а спустя три минуты послышался первый крик Ребекки.
Девочки росли в атмосфере любви и понимания. Первое время Лаванда постоянно одевала дочерей во всякие симпатичные платьишки, девочки настолько кукольно смотрелись в них, что гости не могли пройти мимо не потискав сестричек. Близняшки молча терпели это, пока однажды Алекс не уронила на себя стакан сока. Платье было безнадежно испорчено, и мама, поругав свою нерадивую дочь, переодела ее в брючный костюмчик. «Ага… значит вот как можно…», - смекнули девчонки, и… начали проливать сок на платья каждый раз, когда приходили гости. Миссис Риггс это быстро надоело, и девочки перешли на джинсы. Отец конечно любил своих дочерей, и гордился ими. Но все равно, он очень редко появлялся дома, предпочитая зарабатывать больше денег на их безбедную жизнь. В семь лет, близняшки впервые применили магию. Конечно же это случилось практически одновременно. Бекку вывел из себя дворовый друг девочек, Тони, и она подожгла дерево, а Алекс его потушила. Отец, долго ругал их за это, а мальчишка так и вовсе перестал с ними общаться.
Так и жили девочки, периодически доводя мать до нервного тика, и послушно выслушивая нотации отца, пока в 11 лет им не пришло письмо из Хогвартса. Девочки тут же начали мечтать, на каком факультете окажутся. О том что они могут разъединиться, не было даже мыслей! Алекс постоянно грезила Гриффиндором, сестра же в ответ лишь пофыркивала, и упрямо твердила про Слизерин. Каково же было их удивление, когда они оказались на желаемых факультетах, но… раздельно.
Первое время Алекс постоянно обитала в подземельях, выжидая Бекку, и садилась с ней на занятиях, но вскоре у нее появились друзья с грифа, и чувство одиночества пропало. Правда друзья не мешали ей продолжать общаться с сестрой. А на людей косящихся на нее и шепчущихся о «сестре со Слизерина» она попросту не обращала внимания. «Я не считаю нужным стесняться Бекку», пожимала плечами девушка, и шла дальше.

о6. Пробный пост
Кира с угрюмым видом брела в сторону Зала Наград. Нет, ну это ж надо было ТАК опростоволоситься! Что мешало декану змей прийти на 2 минуты позже?! А им с Джейн не разглядывать так долго все эти колбочки. Теперь Джейн в подземельях переклеивала выцветшие подписи на зельях, а она, как человек не разбирающийся в зельях совершенно (по выражению Картер) топала чистить кубки.
Возле дверей в зал, девушка остановилась. Эх, если б тут была подруга, было б веселее и быстрее, теперь же ей придется самой чистить все эти экспонаты. Может еще у кого отработка здесь будет? В надежде гриффиндорка огляделась вокруг, и никого не заметив, вошла в зал. Там уже кто-то находился. Какой-то парень в раздумьях оглядывал экспонаты, теребя в руках палочку. Может Тим попался или Ривер? - с надеждой подумала гриффиндорка, но... парень обернулся на звук шагов и у девушки вырвался стон разочарования:
- О неет... Это у кого чувство юмора такое?!
И, справившись с минутным разочарованием, громко произнесла:
- Смит, не знала, что тебя интересуют чьи либо еще кубки кроме своих. Иди поищи другое место для прогулки, это уже занято - его благосклонно предложила мне твоя любимая Картер. Надеюсь его не прислали сюда отрабатывать. Общество эгоистичных самовлюбленных змеенышей, вечно что-то вынюхивающих, мне на данный момент не очень нужно ...
- Ну так что, Смит? Выходишь? – Руки в боки, и играем в хозяйку. И пусть только этот громила попробует что-нибудь сказать поперек, она ему устроит райскую жизнь. Девушка прищурилась.

о7. Имя, связь
В лс админу.
о8. Код
На этом острове выживание не игра.

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Береза и перо пегаса 13 дюймов.
-Патронус: Кошка.
-Боггарт: Огонь.
-Животные: Филин Арчи.
-Способности: Квиддич.
-Артефакты: медальон.
1o. Факультет или же род деятельности
Гриффиндор, 6 курс.

11. Чистокровность
halfblood.

12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix.

13. Реклама
http://nashhog.mybb.ru/viewtopic.php?id … =29#p78451
14. Будем знакомы?
Реклама.

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Alexis Riggs.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC