Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Торжественно клянусь, что замышляю только шалость/ Фред Уизли


Торжественно клянусь, что замышляю только шалость/ Фред Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Фред Уизли/Fred Weasley
о2. Возраст, пол
1 апреля 1978 г. 18 лет,  пол мужской
о3. Внешность
http://persona.rin.ru/galery/24763.jpg
о4. Биография
о5. Характер
Характер Фреда складывался с самого начала его жизни. Это весёлый, беззаботный парень, обладатель невероятного чувства юмора. Фред Уизли – крайне неусидчивый молодой человек. В его голове роятся всяческие идеи, соответственно, как и у брата – Джорджа Уизли. Эти двое ненавидят правила. Поэтому немудрено, что их личные дела переполнены выговорами. На шестом курсе они были единственные, кто открыто выступил против Долорес Амбридж. Поэтому не секретом будет, что большинство преподавателей недолюбливают мальчиков. Оба брата очень любознательны, наделены широко развитым умом, который помогает находить практический выход из любой ситуации, например, экзаменов.
Фред привык на все проблемы смотреть с улыбкой. Решаются они быстро и как-то легко. Как по волшебству… И как-то неординарно и своеобразно.
Нужно отметить, что Фред довольно самокритичен. Старается как-то самостоятельно изменить себя в лучшую сторону. Честный. Всегда выполняет свои обещания. Уизли очень любит смеяться. Над собой. Но больше над окружающими. Особенно над преподавателями.
о6. Пробный пост

Жизнь – это самая непредсказуемая вещь. Никогда не узнаешь, какие сюрпризы для тебя она приберегла в рукаве. Именно в тот  момент, когда ты уже точно решил, каким будет твой завтрашний день, Её Величество, довольно ухмыляясь, подкидывает тебе, словно палку в колёса, свои «подарки». И тогда тебе ничего не остается,  как импровизировать на ходу.
Буквально несколько дней назад, Дин решил завалиться в какой-нибудь придорожный мотель в компании с ящичком пива и не показывать свой нос в перепичканый всякой нечестью мир. Только Дин, пиво и телик. Увы и ах! Планы Дина резко рухнули, и на голову несчастного и измотанного Винчестера свалилось новое дело.
Именно в тот момент, когда Дин больше всех в этом грёбанном мире нуждался в отдыхе и одиночестве.
Мог  ли он представить, сидя в машине и мечтая об умиротворении, что спустя всего лишь пару дней он будет сидеть в психбольнице напротив обезумевшего морпеха, у которого с карьерной лестницей малость не сложилось и оплакивать свои так и не свершившиеся выходные?
Едва Дин закрыл дверь и приземлился в кресло, едва только он собрался с мыслями, как всё та же дверь, противно скрипнув, отворилась, и на пороге появился санитар невероятных габаритов.
Шкаф шкафом. – Подумал Дин.
- Извините, вы бы не могли бы зайти чутка попозже? – как можно вежливее поинтересовался Дин.
Санитар буркнул басом что-то вроде «У меня обход. Выйдете» и не моргнув не разу двинулся в глубь  палаты.
- Я всё понимаю, но мне нужно допросить свидетеля.
- Допросите, допросите. Вернётесь через часик-два и допросите. – ответил санитар и указал Дину на дверь.
Поворчав немного, Дин всё-таки вышел, оставив болезного с его давним другом.
Время шло до ужаса долго.  Иногда казалось, что перед глазами медленно протекает вечность. Нет. Всё-таки Дин не любил ждать. Он не был терпеливым, несмотря  на все перепады настроения у Судьбы.
Скоро Лиза будет здесь. Эта мысль согревала сознание Винчестера и одновременно пробуждала самые тёплые воспоминания.  Дин собственноручно толкнул её к Векслеру. Что, если она захочет быть с ним? Даже не смотря на явные помутнения рассудка.  Значит, Дин вот так добровольно откажется от своего счастья? От Лизы? От Бена? Дин закрыл лицо руками, не желая больше думать на эту тему. Потому что больно. Но, похоже, что нужно…
Прошла вечность прежде, чем телефон затрезвонил, «напевая» незамысловатую мелодию или, как называл её Дин, «музыку для лифта». Имя Лизы на дисплее армией мурашек прокатилось по телу, заставляя Дина содрогнуться.
«Я приехала. Жду тебя на стоянке». – Дин не знал, радоваться ему или нет. Она приехала и совсем скоро он её увидит. Но фразы… Такие короткие.
Дин сорвался с места. Бодрым шагом он сокращал расстояние до двери и вскоре стал постепенно переходить на бег. Быстро сбегая вниз по лестнице, Дин едва не падал, перепрыгивая иногда две или три ступеньки. Нервное напряжение возрастало, вследствие чего Дин не мог в мыслях ни единого слова. Какие-то отрывки и больше ничего.
Дин, ну куда ты бежишь? – останавливал его внутренний голос. – Она больше не твоя.
Резко, будто получив пощёчину, Дин остановился. Ну конечно. Всё верно.
Дальше Дин зашагал спокойным размеренным шагом.
Выйдя за пределы больничных стен, Дин оказался на парковке. И первым, кого он увидел, конечно же, были Лиза и Бен. О, кто бы мог знать, как Дину хотелось сорваться с места! Броситься к ним! Обнять их! Зажать в объятиях и НИКОГДА, НИКОГДА их никуда не отпускать! И пусть весь мир катиться к чёрту…
Но в место этого, Дин сдержал себя и подойдя к Лизе и Бену лишь слегка до них дотронулся…
- Привет.МОИ ДОРОГИЕ. Как добрались?

о7. Имя, связь
639506560
о8. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

o9.Артефакты
- Волшебная палочка: жила дракона, дуб.
- Патронус: Волк
- Животное: Сова.
-Способности: Невероятное обаяние, вселенское чувство юмора, нескончаемая фантазия на проказы
1o. Факультет или же род деятельности
Ранее Хогвардс, факультет Гриффиндор. На данный момент - Орден Феникса.
11. Чистокровность
Чистокровный волшебник
12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix
13. Реклама
Ваша реклама
14. Будем знакомы?
Нашёл через рекламу на форуме.

Отредактировано Fred Weasley (2011-08-04 17:38:34)

+2

2

Принят! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Торжественно клянусь, что замышляю только шалость/ Фред Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC