Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Джордж Уизли


Джордж Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Джордж Уизли/George Weasley

о2. Возраст, пол
18 лет, мужской

о3. Внешность
Oliver Phelps/Оливер Фелпс

о5. Характер
Характер двух братьев, порой, начинает раздражать, потому что их шуточки может вынести далеко не каждый. Джордж очень весёлый парень, который, на пару со своим братом, любит привлекать к себе внимание с помощью разнообразных вещичек. Их увлечения почти всегда заканчиваются каким-нибудь происшествием, но позитивный настрой Уизли никто не в силах испортить, так же, как и призвать к спокойному времяпровождению. Учёба для Джорджа далеко не главное – он, вместе с Фредом, мечтает открыть свой магазин, в котором они собираются торговать собственными изобретениями. При всём этом Джордж остаётся любящим сыном и братом. Семья для него очень важна, хоть он и любит иногда подшутить над Роном, но в случае чего обязательно вступиться и защитит своих близких. С большим презрением относиться ко всем, кто хоть раз оскорбил их родителей или, по его мнению, повёл себя слишком вызывающе. Безумно любопытный и, даже если не раз попадался вместе с братом во время подслушивания, то всё равно попытается найти способ, чтобы выяснить нужные детали.

о6. Пробный пост

Свернутый текст

Пост с ролевой по Сумеркам от лица Эмметта Каллена единственный мой персонаж, который немного схож по характеру с Джорджем

Явно ощущая на себе заинтересованные взгляды, Эмметт старался выглядеть как можно уверенней, до ужаса боясь того, что может неожиданно посетить голову его милой жёнушки.
Жаль, у меня нет дара как у Элис, хоть бы знал, что меня ожидает… - Каллен бросил взгляд на свою сестрёнку, которую явно не интересовало будущее вампира. Сейчас её разум был забит лишь мыслью о том, как поскорее убрать гостиную и начать подготовку ко дню рождения Ренесми. Эсми так же увлечённо ей в этом помогала, махая веником из стороны в сторону, при этом иногда поглядывая на семью, боясь, что те опять что-то натворят.
- Дорогой и уважаемый Эмметт Каллен. Какого черта с вами происходит? – крик Розали отвлёк Эмметта от его наблюдений и вновь заставил съёжиться от того, что могла с ним сделать эта разъярённая блондинка - Я весь вечер ломаю голову! Твое поведение меня убивает! В чем дело?
Хотел бы узнать то же самое! И вообще, что опять не так с моим поведением?! Я же не заигрывал с посторонними мужиками!
- Перестань молчать! Ненавижу молчание, особенно твое! – Розали во второй раз пнула журнальный столик, который тут же разбился в дребезги.
Ну вот… А он мне нравился…
- Еще чуть-чуть и я взорвусь! – сквозь зубы пробормотала жёнушка.
Так это ещё не вершина истерики? Да… Чувствую что при взрыве пострадаю не только я, но и все, кто находится в радиусе километра.
- Розали! Что происходит? – Эсми бросила веник, уставившись на дочь, которая всё не давала покою придти в эту комнату  - Мы весь день пытаемся угомонить разбушевавшихся родственников и гостей, пытаемся подготовить дом к завтрашнему празднику, а теперь ещё и ты устраиваешь нам проблемы? Подумай о Ренесми! – Эсми обняла дочь за плечи – Девочка очень расстроена тем, что произошло, а узнав, что её любимая тётя сходила с ума, громя оставшуюся мебель, она будет явно не в восторге.
Золотые слова! Успокойте её, я жить хочу! И вообще это не справедливо, ведь она знает, что я и пальцем не смогу к ней притронуться.
- А я то в каком восторге буду! - прошипела себе под нос Элис, поднимая веник, который выронила, узнав, что сестрёнка явно не собирается останавливаться на достигнутом.
Уставившись в одну точку, эльфийка стала сосредоточенно о чём-то думать.
Хоть бы это было видение о моёй дальнейшей судьбе! О, Элис! Пожалуйста, скажи, что я буду жить!
Но видно абсолютно наплевав на своего любимого братика, вампиресса засунула веник куда подальше и двинулась к выходу.
Замечательно! Значит когда я уже почти на волоске от смерти и моя обожаемая жена совсем не собирается останавливаться, вся семья медленно начинает покидать гостиную, оставив меня одного с этой разъярённой женщиной?
Медленно, словно подползая к своей жертве, Элис ползла к двери, думая, что никто её не заметит. Остановившись буквально в двух шагах от выхода, сестрёнка обернулась, окинув взглядом комнату. В глазах вампирессы плескалось чистое любопытство, которое, по-видимому, и заставило её всё-таки остаться в доме.
Отлично… Так и будете сидеть и смотреть, как меня убивают и сжигают на костре? Эх…
Глубоко вздохнув, вампир поднялся с дивана и, сам не ожидая того, драпанул на кухню.
Бегство – что может лучше? Действительно, в этой ситуации оно было единственным спасением, а о последствиях, разумеется, Эмметту думать было некогда.

о7. Имя, связь
572450542

о8. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): сделана из тикового дерева, сердцевина – волос единорога, 14 дюймов, не гнётся.
-Патронус: пума
-Боггарт: отсутствует
-Животные: сова четы Уизли - Стрелка
-Способности: аппарация

1o. Факультет или же род деятельности
Ранее факультет Гриффиндор, сейчас входит в состав Ордена Феникса и ведёт борьбу против Тёмного Лорда.

11. Чистокровность
Чистокровен

12. Кому принадлежите
Order of the Phoenix

13. Реклама
http://hogwartsanewera.rusff.ru/viewtop … 2&p=12
14. Будем знакомы?
Пришёл по зову Фреда.

Отредактировано George Weasley (2011-08-04 17:25:36)

0

2

Принят! Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Джордж Уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC