Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Natalia Groud


Natalia Groud

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Natalia Groud|Наталия Джерyд
о2. Возраст, пол
20 лет, жен
о3. Внешность
Willa Holland
о4. Биография
Жила и обучалась по ту сторону Ла-Манша – во Франции. Коттедж семьи Джеруд был расположен недалеко от Парижа, на прекрасном берегу Сены, так что прямо с крыльца начинался прекрасный вид бесконечных холмов и то изумрудной, то сверкающе-золотой (в зависимости от времени суток) затейливо извивающейся реки. И Ната любила природу – она была её другом и верным собеседником, в отличие от мальчишек старше неё в окрестности, которые не принимали её в свою компанию.
Однажды ночью девочка проснулась от внезапного стука. Когда она спустилась на первый этаж, то, спрятавшись за колонной, увидела некоего незнакомца в чёрном, поспешно уходящего из дома. Вскоре девчушке предстояло увидеть тела своих мамы и сестры – тогда она сбежала из дома от ужаса, ночевала вне помещения. Тёмное небо, луна, бесконечные звёзды унесли куда-то её скорбь – благодарная им, она направилась (всего в 10 лет) к единственной родственнице – тёте; в Париж, пытать счастья.
Вскоре она уже обучалась в Шарм-Баттоне. Девочку приняли в школе, как сестру, годы обучения остались в её воспоминаниях самыми лучшими, но работать там, где умерли её родственники, она не могла. Поэтому упросила тётю отпустить её в Англию, где она хотела построить свою собственную обсерваторию (спасительное небо не было ею забыто), благо деньги и её положение это позволяли.
И она осуществила свою мечту – только маловато знала о небесных светилах. В Академии такому предмету, как Астрономия, уделялось ничтожное время. Поэтому она устроилась практикантом в Хогвартс, на время навесив замок на свою обсерваторию – да и на своё сердце.
Но вскоре она узнала убийцу своей семьи – им был, оказывается, один из Пожирателей. И она уже не жалела, что променяла спокойную жизнь на бурную и с неизвестным концом – в этой войне она определила своё место…
о5. Характер
Несколько романтичная, как и все француженки. Не любит, когда ей возражают. Немного мнительная и чуточку высокомерная, но в целом добрый и тихий человек, противник всякого насилия и зла. Не может себе представить жизни без какого-либо вмешательства в неё. Истинная фаталистка, вряд ли бросит слово наперекор своей судьбе.
Ната очень милый человек, по крайней мере ее так описывают ее знакомы, друзья. Она умеет прощать. У нее всегда были на первом мечте моральные ценности, отчего ее считали немного отстраненной, странноватой. Но со взрослением она научилась принимать себя такой, какой она была. Девушка утверждает, что ненавидит романтику, поэтому когда смотрит с друзьями какие-нибудь романтические фильмы -повторяет губами весь текст. Друзья пару раз замечали это, но посмеивались. Она очень весела и открыта. Всегда идет с незнакомыми людьми на контакт. Не лишена самоиронии, легко может подшутить над собой. Легко относится к критике в свой адрес, ибо почти никогда ее не волновало то, что о ней думают другие. Девушка способна на безумства: спокойно может поспорить, проиграть, а потом изображать беременного петуха.
Минусом ее можно назвать тот факт, что она ведет себя, как ребенок: смотрит открыто на жизнь, веселиться, до сих пор верит в истинное добро, хотя кто знает, может быть это всего лишь маска, надетая взрослым( морально) человеком, чтобы прибавить себе тех качеств, какими никогда не обладала. Этого никто никогда не узнает, ибо она хорошая актриса.
В отношении учебы и практики всегда сосредоточена, когда нужно, может слушать другого, искать компромисс.
о6. Пробный пост
если можно тему)
о7. Имя, связь
Виктория

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о8. Код
..кстати, код первый - на этом острове....а второй код - выживание.. ..код последний - не игра..
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП):Перо Пегаса, Бузина
-Патронус: Пантера
-Боггарт: Птицы
-Животные: Короткошерстный серый кот
-Способности: нет
-Артефакты: нет
1o. Факультет или же род деятельности
Практикантка у пр-а Синистры (предмет: Астрономия)
11. Чистокровность
чистокровна
12. Кому принадлежите
ОФ
13. Реклама
в спец теме
14. Будем знакомы?
LYL :)

Отредактировано Natalie Geroud (2011-08-05 20:49:42)

0

2

Приняты! Добро пожаловать в игру.)

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Natalia Groud


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC