Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Astoria Greengrass


Astoria Greengrass

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Имя персонажа
Astoria Greengrass|Астория Гринграсс - Тори
о2. Возраст, пол
16, женский
о3. Внешность
Дакота Фанинг| Dakota Fanning
о5. Характер
Стоит ли развеивать мифы о стереотипах чистокровных волшебников и волшебниц, которые поколениями учатся на самом неоднозначном факультете Хогвартса – слизерен?! Возможно, но не в нашем случае.
Астория, она же Тори, она же мисс Гринграсс, что называется девушка из высшего общества. Не королева, но и не рабочая чернь. Ей не пристало приветливо улыбаться направо и налево, выполнять реверансы при любом удобном случае и вообще выглядеть упоенно беззаботной. Холодность, расчетливость и пренебрежительность – фундамент характера Астории. Разумеется, на человека во многом влияет среда, в которой он растет и формируется, на Гринграсс тоже было оказано немало давления ее родителями. Усердная попытка довести дочь до образца целомудрия чистокровной волшебницы, завершалась грандиозным успехом.
Холодный взгляд в любого осквернителя магического рода, ядовитая усмешка на губах, но порой от этого хочется спрятаться. Потому, что в ответ ты получаешь лишь снисходительные улыбки, полные лживого лицемерия, от таких же, как ты. Хочется бежать от себя самой. Понимая, что это так противно и гнусно. Но ты никуда не бежишь, вздыхаешь и снова надеваешь маску хваленой слизерлинки.
Иногда на Асторию находит понимание, что быть каменной стервой  отнюдь не ее призвание, но оно резко проходит. В условиях нынешней жизни вряд ли можно быть  доброй и сердечной со всеми, это дозволено лишь дуракам в стиле Поттера, а Гринграсс совсем не считает себя дурой, что бы уподобляться хваленой гриффиндорской традиции любить всех и вся. Это удел слабых – считает Астория. А в наше время нужно быть сильной, и лучше спрятать свои истинные чувства и эмоции под необходимой маской саркастичности и озлобленности, что бы потом в тишине, в хорошо проверенном кругу друзей, стать неподдельной и искренней.
о6. Пробный пост

Свернутый текст

… а в глазах сквозит щенячья преданность…
Только по-настоящему свободный человек может отказаться от чего либо, или же попросту сказать «нет»!
Мы не принадлежим самим себе, о нет, нашими фальшивыми жизнями правит он – АМАГКН, рок! И лишь слабаки мнят, будто бы эту они секундой ранее сами заставили поднять руку с пистолетом к сильно пульсирующему виску. На самом деле, просто кто-то из пожирателей смерти решил развлечься заклятием империуса. А в утренней сводке новостей, все заголовки будут кричать о запланированном самоубийстве. Родственники наденут траурно-черное, станут оплакивать погибшего и орать во все горло, что все-это заведомо подстроено! Ну, разумеется, подстроено – судьбой. Она та еще стерва, ее так просто не схватишь за руку, не прижмешь к стене и не заставишь взять свои слова обратно. Эта дамочка не уловима и не объяснима. Иногда она благоволит вам, а уже через пару минут вы ей надоедаете, и она заставляет валяться вас у чьих-то ног, в желчной грязи. Непостоянна!
Так близко, практически не ощущая видимой дистанции. Всего лишь пара шагов на нетвердых ногах. Что это обезумевшая реальность или морок полный запретных желаний? Размеренное дыхание, и тишину нарушает лишь сдавленный, но слишком властный голос, а в глазах сквозит щенячья преданность. Да-да именно она! Откуда ей взяться у той, перед кем трепещет добрая половина магического мира. Где та надменная гордость, которая так присуща любому визиту Беллатрис. Нет, ее нет. И даже хваленой лестрейнджевской ухмылки не наблюдается. Напротив нее Темный Лорд, в комнате еще пара пожирателей смерти. Ты можешь назвать их по именам, хотя разве имею право пожиратели называться какими-либо именами. Они все слуги и они должны знать свое место. Еще, бы. Темный Лорд не так глуп что бы позволить присутствовать при столь важном разговоре посторонним, непроверенным людям. Как стало понятно, что это  именно важный разговор?! Ну, может по тому, что пожиратель посланный за Беллатрикс уже давно переваривается в желудке Нагайны?! А может по очень непонятным и смутным объяснениям Лорда.
Спустя минуту после начавшегося разговора. Лейстрейндж улавливает, что от нее-то всего лишь и требуется, что спрятать в своем хранилище, какую-то чащу, по-видимому, играющую очень важную роль для Темного Лорда.
- Мой Лорд… неужели вы не скажете, своей преданной Беллатриссе, почему так важно скрыть эту чащу в моем сейфе и разве не лучше будет оставить ее под постоянным наблюдением в доме у Люциуса? – Почувствовав подходящий момент, запела ведьма. Монолог одного актера, наконец-то начал перетекать в интересный диалог двух волшебников.
- Эта вещь слишком важна мне, что бы доверить ее такому проходимцу как Малфой! У него не хватит мозгов, на то что бы стеречь ее круглые сутки! – Спокойно отзывается Темный Лорд. Кажется, будь сейчас на месте Беллы, какой-либо другой пожиратель смерти, он уже давно закусил бы свои слова аппетитной авадой кедаврой.
-Но Мой Лорд. Вы так и не сказали что такого важного в этой чаще? – Продолжала допытываться Лейстрейндж, благоразумно игнорируя жесткий ответ в чету Малфоев, она и сама была не высокого мнения о муже своей сестры, а уж о ней самой и подавно. Единственной ее надеждой был какое-то время племянник Драко, но и он вскоре потерял душевное, если его можно конечно так назвать, расположение тети.
-Ты не поверишь, Беллатрикс, но эта чаща дороже всех пожирателей вместе взятых! – Слегка усмехнувшись, ответил Волон-де-Морт. В зале, разом повисла неприятная атмосфера. Нельзя конечно сказать, что раньше она там была каромельно-радостной, но именно в эту минуту она ужесточилась еще на пару кубометров. – Дороже всех! Даже тебя! – Как будто специально добавил Темный Лорд. В глазах Беллатрикс тут же засквозило отчаянье. Где-то на уровне сердца, заклокотало, и что-то странное… как же это называется… душевная боль??? Нет не та, что бывает от круциатуса, или когда рядом с тобой сотня дементоров, а то забытое чувство режущее и колющее до основания. Которое нельзя излечить не одним зельем. – Тебе ясна твоя задача! Спрячь ее так, что бы никто никогда о ней не узнал! – Лейстрейндж, кивнула. На душе было по-прежнему гадко. И самое худшее то, что это ощущение не покидало ее уже давным-давно. И врят ли когда-нибудь сможет покинуть. – а теперь убирайся! – Подлив масла в огонь, прошипел Темный Лорд.
-Как скажете мой Лорд. Что вам будет угодно. Если вы только попросите, вы всегда знаете, что…
-Пошла вон! – Глаза Беллатриссы расширились, в них появился неподдельный ужас, а секундой позже ведьма трангрессировала, дабы не искушать судьбу. Хотя ей так этого хотелось. И не важно, что еще минута и в нее бы ударила необратимая авада, главное быть там… главное жить хотя бы, час, хотя бы минуту, по собственному сценарию. Так как хочется только тебе. АМАГКН!

о7. Имя, связь
Кира/ 645-121-095
о8. Код
Верно. (Скабиор)
o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): красное дерево, жила дракона, 12 дюймов
-Патронус: лебедь
-Боггарт: жук-скарабей
-Животные: сова
-Способности: способность к предменту зельеварения (как у истинной слизерлинки, любовь к этому предмету привита, деканом факультета. Плюс ко всему, мать Гринграсс часто готовила дома различные снадобья, чем вызвала живой интерес, к подобному делу у Астории.)
1o. Факультет или же род деятельности
Слизерин, 6 курс, студентка
11. Чистокровность
чистокровная
12. Кому принадлежите
нейтралитет
13. Реклама
http://cruciare.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p164
14. Будем знакомы?
Реклама – двигатель инета!

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-08-06 20:20:34)

+1

2

Astoria Greengrass
И снова - здравствуйте. :)
Собственно, касательно анкеты у меня нет вопросов, но один факт нуждается в уточнении.

Astoria Greengrass написал(а):

-Способности: начальные способности к оклюменции.

Окклюменции не обучают всех подряд, да и найти достойного учителя непросто. Уточните, пожалуйста, у кого и при каких обстоятельствах обучались этому искусству.
Т.к. биография в упрощенном шаблоне опущена, поясните прямо в Способностях, в скобках. :)

0

3

Ruery Flynn Scabior
аа да так и знала что возникнит вопрос, просто где-то в каноне это проскальзывало вот и решила указать. Но мне в принципе не принципиально, если не додумаю каким образом получила эту способность заменю на что-нибудь нейтральное.

0

4

Ruery Flynn Scabior
не стала заморачиваться, по этому исправила.

0

5

Astoria Greengrass написал(а):

способность к предменту зельеварения (как у истинной слизерлинки, любовь к этому предмету привита, деканом факультета. Плюс ко всему, мать Гринграсс часто готовила дома различные снадобья, чем вызвала живой интерес, к подобному делу у Астории.)

Ммм*) Думаю вы с профессором Снейпом поладите)
Приняты! Удачной игры!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Astoria Greengrass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC