Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » Хогвартс-Экспресс » Купе №34


Купе №34

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

----Начало Игры----
Алексис Риггс расхаживала по холлу, периодически натыкаясь на сестру, и ворча.
- Ну куда ж они запропастились-то?? Нам уже 16 лет, неужели мы сами не можем отправиться на вокзал?! – Девушка закатила глаза, и вздернула свой носик еще выше.
- Дорогая, не нужно так беспокоиться, мы же не опаздываем. У нас еще куча времени. - Лаванда спустилась вниз, и задорно улыбнулась. Ей очень шли такие улыбки, она становилась похожей на старшую сестру близняшек. Алекс не удержавшись, улыбнулась в ответ.
- Мам, ну мы бы хотели приехать пораньше и занять в поезде места получше.
- Тогда чего мы ждем? Поехали! - Откуда-то появившийся Брендон обнял своих девчонок, и повел их к выходу.
Возле входа их уже ждала машина. Девочки часто шутливо  предлагали отцу отправиться на вокзал на метлах. Как на самом магическом средстве передвижения, но в последний момент садились в машину. Вспоминая эту своеобразную традицию, Алекс улыбнулась уголками губ и направилась к машине, сопровождаемая удивленным взглядом отца: сегодня времени спорить не было, нужно было как можно быстрее оказаться на платформе.
- Бекк, я надеюсь этот год будет интересней предыдущих, - Гриффиндорка кинула хитрый взгляд на сестру, и тут же приняла невинное выражение. Улыбнувшись ангельской улыбкой отцу, кинувшему взгляд на задние места.
- Вы только школу не разрушьте, - добродушно рассмеялся Брендон и погрозил пальцем, подозрительно затихшим девушкам.
Минут через 10 приехав на место, близняшки попрощались с родителями и наперегонки бросились к поезду.
- Все-таки я снова быстрее, -Алекс показала язык сестре, и взяв ее под руку, чинно направилась по коридору в поисках свободного купе.
- Тут занято, тут занято, тут снова занято… - Девушка разочарованно вздохнула, - а вот и свободное купе! – Алексис подпрыгнула и  с разбегу прыгнула на нижнюю полку. – Располагайтесь, леди! –она указала рукой на полку напротив себя и обезоруживающе улыбнулась.

+1

3

---Начало игры----
Утро 1 сентября как обычно выдалось суматошным. Хотя все зависит от человека. Вот например, Ребекка Риггс, все всегда готовила с вечера, особенно если дело касалось школы. Поэтому сейчас мисс Риггс, с улыбкой наблюдала за мельтешащей туда сюда сестрой и спокойно потягивала свежесваренный кофе.
-Лекс, прекрати уже,а? У меня голова уже идет кругом. - ворчливо протянула Бекка, когда сестра в очередной раз прошла мимо нее.
- Ну куда ж они запропастились-то?? Нам уже 16 лет, неужели мы сами не можем отправиться на вокзал?! Ребекка лишь покачала головой, взгляд упал на часы что она так волнуется, время еще есть... устало подумала Бекка. В это время появились родители и к огромному облегчению Алексис семья Риггс тут же стала закладывать вещи в машину. И уже через 10 минут все были на вокзале.Попрощавшись с родителями, Ребекка была удивленна,когда сестра дернула ее бежать к поезду на перегонки. Мерлин,и когда это ребячество выйдет из нее... послав убийственный взгляд сестре, Бекка поспешила за ней.
- Все-таки я снова быстрее Алексис показала сестре язык,на что Бекка лишь фыркнула гриффиндорка.. после чего Алексис взяла сестру под руку, и чинно направилась по коридору в поисках свободного купе.
- Тут занято, тут занято, тут снова занято… - Девушка разочарованно вздохнула, - а вот и свободное купе! – Алексис подпрыгнула и  с разбегу прыгнула на нижнюю полку. – Располагайтесь, леди! –она указала рукой на полку напротив себя и обезоруживающе улыбнулась. Ребекка,все это время молча идя за сестрой, не сильно разделяла ее радость по поводу свободного купе. 16 лет человеку... Опустившись напротив сестры, Ребекка подвернув под себя погу облокотилась о спинку сиденья.
-Нуу-с,поздравляю Вас, мисс Риггс, с новым учебным годом - чуть улыбнувшись произнесла Бекка, несводя глаз с сестры.
Какие планы на этот год,м? - девушка изучающе разглядывала сестру, - приключения,квиддич и мальчики?И никакой учебы? - предполагала с легкой улыбкой Бекка, следя за реакцией Лекси.

Отредактировано Rebecca Riggs (2011-08-06 21:45:39)

0

4

Джим в одиночестве брел по коридору вагона, волоча за собой тяжеленный чемодан. Это была его первая поездка в Хогвартс-Экспрессе без Эллин, и он уже ненавидел ее за это. Попутно заглядывая в каждое купе, он надеялся увидеть хотя бы в одном из них свободные места, но, видимо, приехал слишком поздно: почти в каждом из них все места были заняты, а в других размещались не самые лучшие компании. Вот, казалось бы, он наконец-то нашел абсолютно пустое купе, но стоило парню подойти ближе, как он различил угрюмого вида силуэт, сидящий у окна, - не самый лучший попутчик на этот день. Чертыхнувшись про себя, Джеймс решил, что сядет в первое же попавшееся ему купе, где будет хотя бы одно свободное место, потому что это безрезультатное хождение по коридору изрядно ему надоело.
Сделав несколько шагов вперед, Джим приоткрыл дверь следующего купе, и... счастливая улыбка расплылась на его лице.
- Алексис, Ребекка, кого я вижу! - И даже не спрашивая у них разрешения, что выглядело достаточно грубо (но не им ли привыкать к его наглости), расположился на свободном месте, перед этим, естественно, кое-как запихнув чемодан на багажную полку. - Привет. Как вы?
Вспомнив о сладостях, которые перед выходом из дома положил в карман брюк, он достал их и, перед тем как отведать самому, услужливо предложил девушкам:
- Будете? - на его руке лежал небольшой мешочек с драже Берти Боттс и две некончающиеся конфеты. Сам он ничего не хотел есть, так как не было настроения. Очередная ссора с отчимом перед отъездом - и весь его позитив улетучился на целый день. Как же он хотел просто прибить его.

0

5

Бекка села напротив, и подвернула под себя ногу,  Алексис, не осознавая этого, повторила позу сестры, пытаясь одновременно достать из сумки книгу, подаренную родителями на день рождение. С того времени прошла куча времени, а книга так ни разу и не была раскрыта. Но при этом всегда таскалась хозяйкой в сумке. Может самое время начать ее читать?..
-Нуу-с,поздравляю Вас, мисс Риггс, с новым учебным годом, -раздался с соседней полки голос любимой сестренки.
- Ага, и Вас, мисс Риггс тоже с этим знаменательным событием, - пробурчала в ответ гриффиндорка, и, не удержавшись, упала прямо на сумку. – Я же ее в крайний карман положила! – Лекс потерла ушибленную макушку, и рассмеялась, - Все-таки падать иногда полезно.
Она убрала сумку на багажную полку, вытащив в начале изрядно потертую книжку из кармана, и, заметив наконец изучающий взгляд сестры, выдала обезоруживающую улыбку.
Какие планы на этот год, м? – Бекка продолжала изучающе разглядывать сестру, - приключения, квиддич и мальчики? И никакой учебы?
Алексис быстро открыла книгу, и, уткнувшись в нее, замахала руками.
- Ну, что ты! Я предполагаю провести этот год с пользой. Как думаешь, Джейк возьмет меня в свою команду ботаников? Будем вместе сидеть в библиотеке, вместе делать домашние задания… Красота да и только! – На губах Алекс играла смешливая улыбка, а хитрый взгляд она постаралась спрятать на страницах книжки. Впрочем, девушка и не верила, что сестра купится.
Дверь купе резко отворилась, заставив Алекс подпрыгнуть, и  чуть снова не упасть с полки.
- Алексис, Ребекка, кого я вижу! – В проеме сверкала довольная мордашка Джимма Гвендерса, однокурсника и хорошего друга близняшек.
- Располагайся, - в голосе гриффиндорки так и сквозила ирония, пока она наблюдала как Гвендерс пытается запихнуть свою сумку на багажную полку.
- Привет. Как вы? – Наконец у него это получилось, и он расположился на свободном месте. Алекс растянулась в улыбке, и показала в ответ большой палец, кинув сначала взгляд на на Ребекку.
Когда парень полез в карман джинсов, глаза девушки загорелись: неужели он припас что-то интересненькое? Скажем последнюю выдумку из магазина вредилок Уизли... Но он достал драже и предложил их девчонкам.
- Спасибо, я недавно только позвтракала, - с улыбкой отказалась Лекс, а вспомнив свой завтрак, тихонько прыснула в ладошку.

+1

6

Ребекка видела как сестра копошится в сумке интересно что она там пытается найти? может мозги? девушка хмыкнула, а на губах появилась усмешка, такая характерная для всех слизеринцев.
- Ага, и Вас, мисс Риггс тоже с этим знаменательным событием, - пробурчала в ответ гриффиндорка, и, не удержавшись, упала прямо на сумку. – Я же ее в крайний карман положила! – Лекс потерла ушибленную макушку, и рассмеялась, - Все-таки падать иногда полезно. Бекка с улыбкой наблюдала за стараниями сестры и когда та достала книжку, слизеринка не удержалась и фыркнула.
-Неужели ты и правда решила ее прочитать? - неверяще смотря на книгу произнесла она. Книжке уже было несколько месяцев, это был подарок родителей Лекс на день рождение. Точнее, тогда они подарили книги каждой из сестер. Вот только Ребекка свою прочитала в первую же ночь. мерлин,этот год будет особенным... в довершение ее мыслей Алексис выпалила,прячась за раскрытой книгой и хитро смотря на сестру:
- Ну, что ты! Я предполагаю провести этот год с пользой. Как думаешь, Джейк возьмет меня в свою команду ботаников? Будем вместе сидеть в библиотеке, вместе делать домашние задания… Красота да и только!
сидеть в библиотеке с Джейком и делать что? домашнее задание? я точно не ослышалась? Бекка пару раз моргнула и даже слегка ущипнула себя за руку, но потом поймав хитрый взгляд Лексы, нахмурилась:
-Мерлин, Лекси, кого ты обманываешь! Да ты даже часа в библиотеке не проведешь!Там же полно книг,и совсем нет парней. с усмешкой закончила слизеринка. В этот момент дверь в купе распахнулась и на пороге появился довольный Джим Гвендерс
- Алексис, Ребекка, кого я вижу! - протянул гриффиндорец,и принялся по-хозяйски располагаться в купе, на что Бекка даже поморщилась. чертовы гриффиндорцы...они повсюду... но вовремя вспомнив, что эти "чертовы гриффиндорцы" ее сестра и друг,пусть не лучший,но хороший, Бекка сменила гнев на милость.
Привет. Как вы?
Подумав немного, Бекка чуть подвинулась на полке, освобождая гриффиндорцу место. вдруг его сегодня потянет на зеленый...
-И тебе не хворать, Гвендерс. - с улыбкой протянула Ребекка, удобнее устраиваясь на сиденье. -О, дела замечательно. Вот, Лекси решила за ум взяться. Ты представляешь! -бросив быстрый взгляд на сестру,она с наигранной заботой обратилась к парню - Как думаешь,это лечится?
Пока слизеринка все это говорила, парень с милой улыбкой достал драже и предложил девушкам:
-- Будете?
какой заботливый... неудержалась Бекка и заметив чуть расстроенный взгляд сестры усмехнулась.
- Спасибо, я недавно только позавтракала
Ребекка поморщилась. разве это называют завтраком?да ты готова была съесть весь холодильник... слизеринка усмехнулась и взяла одну из конфеток.
-Надеюсь мне повезет. с опаской кладя в рот конфетку произнесла Бекка. Но она зря волновалась, это оказалась ее любимая конфетка со вкусом яблока.
-ммм...яблоко.. - протянула она, получая настоящее удовольствие от простой конфетки, - Джим как поживаешь? заметив, что парень без настроения, спросила Бекка.

Отредактировано Rebecca Riggs (2011-08-07 21:14:33)

+1

7

Очередное первое сентября. Каждый год в этот день происходит одно и тоже: суматоха, беготня, шум, крики, ворчание родителей о том, что "всё как всегда собираете в последний момент" и "мы уже опаздываем!" Если честно, то Джейку было всё равно на всё это. Его чемодан был уже давно собран, если не разбирался вообще, а в рюкзаке уже лежали книги и прочая мелочь, способная занять парня в поезде. Хотя в поезде ему итак не будет скучно. Сёстры уж точно не дадут парню скучать. В этом вы можете не сомневаться.
Вот уже через несколько часов алый Хогварст Экспресс вёз в свой, уже последний раз, Джейкоба Риггса в школу магии и волшебства Хогвартс. Проведя несколько часов за чтением очередной увлекательной книги и успешно её дочитав, рейвенкловец закрыл книгу и убрал её в рюкзак. Вместе с ним в купе ехали ещё два его однокурссника, которые затеяли очередной спор в том, кто быстрее съест все бобы "Берти Боттс".
Хм. Интересно, у сестёр также "весело"?
Встав со своего места, Джейк поправил свою футболку и очки и, бросив перед выходом что-то вроде: "Я позже вернусь", вышел из купе. Всё-таки он был старостой своего факультета и ему, как и другим старостам, следовало дежурить в проходах и следить за порядком. Благо в этот раз всё было куда более тише, чем, скажем, в прошлом году. Выйдя из своего вагона, Риггс стал искать в соседнем купе своих сестёр. Он его нашёл быстро. Всё-таки весёлый и звонкий голос его сестриц нельзя было не услышать.
- И что мы затеваем на этот раз? - открыв дверь в их купе, парень слегка улыбнулся уголками его губ. Джейк всегда чувствовал, что он - старший брат. Даже не смотря на то, что разница у них всего в год. Он чувствовал свою ответственность перед девушками и всегда старался оказать свою помощь и поддержку.
- Привет, Джим. - поздоровавшись с парнем, Риггс сел рядом с Алексис.

+1


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » Хогвартс-Экспресс » Купе №34


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC