Hogwarts: A New Era

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Jacob "Jake" Albert Riggs || R,7


Jacob "Jake" Albert Riggs || R,7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя персонажа
Jacob "Jake" Albert Riggs || Джейкоб "Джейк" Альберт Риггс.
Сокращения: Джейк, Джей.
о2. Возраст, пол
17 лет, мужской.
о3. Внешность
Трэвис Колдуэлл
У парня белая кожа, которая, как и у его сестры Алексис, плохо поддаётся загару. Телосложение спортивное и худое: широкие плечи, пресс, мышцы. Сказались тренировки по квиддичу и общие физ.упражнения, которые парень делает ежедневно для поддержания формы. Рост - 1.85. Чёрные, как смоль волосы, вечно беспорядочные и растрёпанные. Джейк никогда не придавал какого-либо особого внимания или значения своей причёске. Правая бровь немного рассечена. Сказался тот же квиддич. Цвет глаз - серый. Яркий и насыщенный. Взгляд его глаз завораживает. Они отражают всю его сущность, его мысли, переживания. Его настоящего. Нос ровный с острым кончиком. Губы тонкие, при гневе превращающиеся в одну сплошную белую линию. Улыбка, доставшаяся от матери, милая, нежная, искренняя. Вообще парень обладает природным обаянием. Есть в нём что-то такое, что привлекает, только он этим совершенно не пользуется. К девушкам он относится как... как просто к девушкам, без какого-либо флирта и "подтекста".
В одежде парень больше всего предпочитает свободу и удобство. Джинсы, футболки, майки, шорты, кеды... Мода это не для него, хотя определённый стиль в его одежде присутствует. В Хоге же держится определённой школьной формы: белая рубашка, чёрные штаны, рейвенкловский галстук и мантия с гербом факультета. И ещё одна важная деталь в его образе - очки. С зрением у парня плохо, так что носит он их почти никогда не снимая.
о4. Характер
Перфекционист до костей мозга. В любом деле желает достичь наилучшего результат и, в основном, это у него получается. Везде и во всём должен быть порядок: письменный стол, шкафы с книгами и одеждой, учёба, жизнь... Она вся у Джейка расписана точно по плану. Он знает, чего хочет от неё и пытается достичь это любыми путями. Риггс - победитель. Он не любит проигрывать никогда, нигде и ни в чём. Поражение для него просто не приемлемы, но если они случаются, то парень переносит их очень сложно. На время становится раздражительным, скрытным, малообщительным.
Джейкоб не любит, когда на него часто обижается и сам очень редко обижается на кого-то. В нём всё копится, но приходит время, когда парню надо выпустить пар. В один прекрасный момент точка кипения доходит до отметки "максимум" и тогда ждите взрыва. Сперва кажется, что рейвенкловец спокойный и не взрывной, но это не так. Спокойствие снаружи, кипение внутри. Просто он не привык выставлять свои мысли, чувства, эмоции напоказ. Вообще он не очень общительный, но если попадётся хороший собеседник, то и одного часа не хватит им пообщаться. Знаете, о парне создаётся такое впечатление: вроде бы вы знаете его всего. До последней косточки в его теле, но на самом деле не знаете о нём совершенно ничего. Такой загадочный. Именно этим он и притягивает к себе людей. Он не кидает слов на ветер, каждое сказанное слово для него несёт определённый смысл, поэтому он всегда всё называет именно своими словами и не любит их коверкать. Слово "друг" для него имеет особое значение. У него мало друзей, по пальцам можно пересчитать, но все они настоящие. За них парень готов хоть в огонь, хоть в воду бежать. Никогда никого не предаст, честен прежде всего сам с собой и к другим. Отважный, сильный духом. Изворотлив. Легко выходит из любой ситуации с минимум потерь. Его логическое мышление и пытливый ум никогда не пододят парня.
о5. Биография
Книги, книги, книги... Они - вся его жизнь. В них скрыта сущность парня, его натура.

Родился он в семье чистокровного волшебника и маглорожденной. Вот представляете, даже такое бывает, несмотря на то, какие разногласия между ними идут сейчас. Родители всегда окружали парня вниманием и заботой. Через год в их семье появились две девочки - Алексис и Ребекка. Близняшки, но... Знаете, для Джейка они никогда не были похожи между собой. Он легко различал девушек. Многие даже удивлялись этому. Джейкоб всегда чувствовал и чувствует ответственность перед ними. Всегда готов защищать их и быть на их стороне. Настоящий старший брат, хоть и разница всего в один год.
С детства парень пристрастился к книгам. Они заменяли ему всё. В них он находит всю ту информацию, все те ответы на вопросы, которые вечно крутятся в его голове. В отличие от сестёр, Джейкоб не был таким шумным и весёлым. Хотя, девушки с годами всё же смогли это исправить. Конечно, когда к нему каждое утро врывается Алексис и будет его, а затем Ребекка, которая уж очень любит бои с подушками... В общем, весело.
Первые способности у него проявились в шесть лет, когда парень прогуливался по полю. Прикоснувшись к ещё не распустившемся бутону, цветок ожил и распустился. Мальчик и до этого знал о магическом мире и всем тем, чем ему придётся столкнуться.
Ещё с раннего возраста Джейк проявлял свои умственные способности. У него нестандартное мышление, во всём присутствует логика и объяснение. Он любил науку, любил эксперименты и наблюдения. Неудивительно, что в Хогварсте его распределили на факультет Рейвенкло, а сокурсники сразу же дали ему кличку "ботан". Что ж поделать, если всё своё свободное время парень любит проводить в библиотеке или в гостиной факультета с любимой книгой и кружкой чая? Но все любили его. Любили за то, что он был таким открытым, добрым, щедрым, простым... Любили за его ум и его мышление. Он мог стать душой любой компании, если ему этого сильно захочется.
Единственное, что его интересовало ещё кроме книг, так это квиддич. Вот не знаю почему, но парень просто влюбился в эту игру, в полёты на метле. Он был вратарём своей команды и довольно-таки неплохим. Как уже говорилось, парень не привык проигрывать. В учёбе же больше сего любит Историю Магии, ЗОТИ и Зелья. Частенько прогуливает те уроки, скучные, по его мнению, лекции. Преподаватели не особо обращали на это внимание, так как точно знали, что он сможет всё наверстать. Да и навёрстывать там было нечего. Он мог любую информацию дополнить малоизвестными фактами.
Он легко соглашается на авантюры. Врождённое любопытство играет в этом свою роль. Тем более, такого логика всегда не хватает для разработки какого-либо плана.
Что же касается будущего... Джейк всегда хотел сделать свою карьеру в Министерстве Магии, а именно в Аврорате. Знаете, может, он не был отличным специалистом в ЗОТИ, хотя он определённо был в них силён. Но не только огромная сила нужна Аврору. Есть много и других качеств, которыми он должен. Всё же, Риггс надеется, что после окончания учёбы, он сможет пройти курс подготовки. Ведь рейвенкловец всегда добивается поставленных целей.

о6. Пробный пост

Свернутый текст

За Рональда Уизли.

Я знал. Знал, что утренний кофе в постель, нежный поцелуй в губы и "С добрым утром, милый" не предвещали ничего хорошего на этот день. ЗНАЛ!!!
Проклиная всех и вся, Рон находился под тяжестью бесчисленного количества пакетов со всевозможных модных домов, названия которых ничего толком парню не давали. Да и он просто не понимал, как можно платить ТАКИЕ деньги за такого рода вещи. "Гламурные тряпочки" - как называл всё это Уизли.
Наконец-то Уизли добрался, а точнее дополз до последнего этажа отеля "Ритц". Видите ли, Астории захотелось президентский номер, на которые парень выложил все свои с огромным трудом накопленные сбережения. И, как всем известно, номера такого рода находятся на последних этажах здания... Почему же он пошёл по лестнице??? "Туфли от "Dior" и духи "by Gucci" не достойны того, чтобы томиться в "Этом тесном, пропахшем потом и прочими "светскими" запахами передвижном шкафчике, так что, милый, придётся тебе идти пешком..." и "Как?!  Я же подвернула ногу! Ты же не хочешь, чтобы твоя любимая мучилась от боли??". Наивный. Думаю, что всё итак предельно ясно. 
-Так, осторожнее! - сзади послышался настороженный вскрик девушки, которая по-видимому увидела, как Уизли чуть не выронил из своих рук один из бесценных пакетиков. Забрав покупку, Тори, совершенно забыв про "боль" в ноге, налюбовалась своим сокровищем.
Я тебе это припомню.
- Не находишь, что это мой оттенок? - выпятив губки, девушка стала красоваться своей помадой. Натянуто улыбнувшись и мысленно возведя глаза к небу, Рональд подтянул пару съехавших пакетиков. Эта помада совершенно ей не шла, но парень решил промолчать, дабы остаться живым и невредимым.
- Милая, я конечно всё понимаю, но не могла бы ты открыть дверь??? - чуть ли не взрываясь, пробурчал Рон. Нет, конечно, он спортсмен и всё такое, но пятичасовой шоппинг (а-то и больше, после четырёх часов парень сбился со времени) утомляет кого угодно. Тем более, что за весь день он съел всего лишь какой-то жалкий хот-дог. "Надо экономить деньги, иначе мне не хватит на косметику!"...
-Ладно, ладно, открою! В каком из твоих карманов ключ - девушка, как бы невзначай опрокинула вазу, которая принадлежала какой-то там династии "Дзинь". Спустя секунду послышался звон разбивающегося хрусталя.
Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!
Зажмурившись, парень мысленно прикидывал, сколько ему придётся заплатить за эту вазу. Открыв глаза, Уизли увидел перед собой милое личико девушки.
-Ладно, ладно. Только не смотри на меня так, это была чистая правда! Сейчас открою нашу каморку. - на секунду прижавшись к нему, ловким движением рук она вытащила карточку из правого кармана его брюк, но... всё же решила воспользоваться палочкой.
И наконец-то! Это свершилось! Яркий свет ослепил его глаза. В проёме двери показалась кровать. Такая большая-большая, мягкая-мягкая... Как он хотел лечь на неё, укрыться о тёплым одеялком и сладко уснуть. От этих мыслей у Рона вскружило голову. Воодушевлённый этим, Рональд сделал шаг в сказку и, то ли по своей врождённой невнимательности и неосторожности, то ли от того, что сегодня весь день был одним сплошным "магазинным кошмаром" парень споткнулся и упал, при падении продемонстрировав несколько фигур высшего пилотажа, на бежевый палас с длинным ворсом, который был расстелен по все комнате. Могу уверить вас, что при падении ни одна пара туфель не пострадала.
- Арррррррр
Недовольно проурчав, рыжий поспешил вытащить палочку и, надеясь, что Тори ничего этого не заметила, взмахнув ей, отправил все покупки в шкаф.
Фух. Этот кошмар закончился. Надо добраться до кровати.
Подняв голову, Рон мысленно прикинул, сколько ему нужно преодолеть расстояния для того, чтобы очутиться на кровати. Собравшись с последними силами, он "по-пластонски"  начал передвигаться к своей цели. И с криком: УРАААААА!!! - Рональд, сбросив с себя ботинки, поюхнулся на кровать. Обняв подушку он, словно маленький ребёнок, стал нежиться в тёплом одеяле.
Каааайф. Чтобы я ещё хоть раз согласился "немножечко пройтись по магазинам"! Да ни за что! - эх, Уизли, не зарекайся. Ох, не зарекайсяяяяяя...

о7. Имя, связь
в ЛС админу.
о8. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

o9.Артефакты
-Волшебная Палочка (ВП): Дуб, жила дракона, 11 дюймов.
-Патронус: летучая мышь.
-Боггарт: слошная темнота /мрак.
-Животные: белый филин Алекс.
-Способности: хорошо играет в квиддич и летает на метле, отлично успевает по всем предметам в особенности в Зельях и ЗОТИ.
-Артефакты:
ежедневник/органайзер, в кожаной обложке. Надписи на листах проявляются только владельцу этой книжки. Остальные же видят лишь пустые строки.
наручные часы. Подарок отца. Магических свойств не имеют.
метла Нимбус.
1o. Факультет или же род деятельности
Рейвенкло, 7.
11. Чистокровность
halfblood.
12. Кому принадлежите
ОФ
13. Реклама
http://vforhogwarts.rolka.su/viewtopic. … ;p=3#p4952
14. Будем знакомы?
притащили. Пригласили.

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » Hogwarts: A New Era » архив принятых анкет; » Jacob "Jake" Albert Riggs || R,7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC